Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

일본친구 커플이 야동을 번역해 주엇습니다...--.

씨봉새 1 433 0
안녕하세요

호주에서 지내고 있는ㅇ 엽기라 합니다..

호주에서 마지막 날을 보내고 있는데요

내일 저녘때면 한국에서 소주에 막창을 꿀꺽...

ㅋㅋㅋ

암튼 어제 일인데요..--;;

저 간다고 일본 친구 놈 커플이 왔네요..

그러더니..

감자기 술먹고 이야기 하면서 일본 놀러 갈께 하고 있는데..

제 친구 중한명이 야동좀 번역해봐라..

부탁해서..

그 일본인 친구 커플 이 야동을 열심히 보면서..

열심히 영어로 번역을 해주더군요...

훗훗..

재미 있엇습니다

정말 황당하긴했지만요..

그커플 당연하다는 듯이 막 쪼차 발을 하고 따라 해보라고 하고 해서

av 4편을 감상하였습니다..

저도 외국을 많이 다니긴 했지만..

이런 경우는 첨이네요

재미 있고 황당한 경험이였습니다..

ps. 일본친구 여친이 머라고 야동에서 나오는 대사를 남친한테 읊어주면 남친이 번역해줍니다..

근데 일본 야동에서 말하자면 오빠  x지기분이 좋아 더 박아줘... 이런 대사들을

남친한테 그대로 말하더군요..--;;

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.05.16 02:55  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

제재할 이유도 제재받을 이유도 없는 VIP고액전용공간 모모벳 바로가기

모모벳 바로가기

주간 인기순위
포토 제목
/*