경험담 야설
Total 25,208 / 566 Page
RSS
신림동??. 댓글 1
등록자 비달삼순
등록일 03.20 조회 432 추천 0

신림동 사거리 지나서 하천 옆인가에 있는 그 아가씨들 쫙 서 있는데요.. 가보신 분 있나요.. 괜찮을지 잘 몰라서.. 답변 좀.. 가격은 어느 …

이런 여자도 . .. 댓글 1
등록자 꼭꼭묶어라
등록일 04.06 조회 432 추천 0

그여자는 나랑 같은 사무실에 있었는데 기혼이고 나보다 나이는 아래였지요. 어느날 직원끼리 떼지어서 술을 마시다보니 나는 완전히 맛이 갔고 노래방…

고수님들..요정에 대해서 도움좀..부탁드립니다.. 댓글 1
등록자 꼬알라
등록일 04.06 조회 432 추천 0

제 직업상 최근 요정쪽으로 관심을 돌려야 하는 분위기가 되서 혹시나 도움이 될까 싶어서 이렇게 요청드립니다. 다른 업종으로는 비교적 풍부한 경험…

아련한 사당역......기억. 댓글 1
등록자 나방무덤
등록일 04.10 조회 432 추천 0

지금부터 약 8년전 제가 회사라는 것에 처음 입사하고 얼마안됐을 때입니다. 그때는 팔팔한 청년의 몸.... 지금은 결혼후 점점 중년의 아저씨 몸…

ㅂㄷ 에서 만남다방 이용하신적 있는분?. 댓글 1
등록자 김치킨
등록일 04.19 조회 432 추천 0

제가 ㅂㄷ하다 어떤 여자랑 대화하게 되었는데 그애가 갑자기 만남다방이라는 전화번호 가르쳐 주면서 거기 전화해서 마담이랑 약속잡으면 자기가 약속장…

광주에서 놀다 서울잠시 다녀왔네요. 댓글 1
등록자 씨봉새
등록일 04.22 조회 432 추천 0

슬슬 한달정도 노니 집에서 눈치를 줄것도 같지만 부모님들은 다들 일산에 계시고 저만 광주에 내려와 혼자 살고 있으니 ㅎㅎ 눈치 볼 필요가 없네요…

회현에를 가보려고 하는데요.... 댓글 1
등록자 도리두리까궁
등록일 04.24 조회 432 추천 0

제가 아는 사람들에게 회현동 얘기들 들었습니다. 제가 원래 업소는 가볼 맘이 없어서 지금까지 가본 적이 없는데 듣다보니 땡기더라구요. 너무 굶어…

첫 경험. 댓글 1
등록자 엽집아저씨
등록일 05.03 조회 432 추천 0

술이 술을 먹는게 맞나 봅니다 어제 갑자기 친구들과 지름신이 달리셔서 어쩔수 없이 달려줬습니다 아주 힘들게... 1차에 마셨던 쏘주가 룸에 앉자…

밑에7번째 비버님의 글을 보고서.... 댓글 1
등록자 바쿠리
등록일 05.04 조회 432 추천 0

남달리 관찰력이 좋았던 어린시절.... 제 나름대로의 세상이치를 깨우치던 어린시절.... 수없는 착오와 오류를 밥먹듯하며 자란 어린시절... 한…

오랄과 애널섹스..... 댓글 1
등록자 종교무교
등록일 05.06 조회 432 추천 0

둘다 안해보신분들은 해보시면 좋을것 같아요. 전 오랄받는거랑 펠라치오 해주는거 좋아합니다. 거의 30분정도씩은 해주고 받고.... 오랄받으면서 …

여자친구가 버스에서 변태를 만났습니다.[안야함]. 댓글 1
등록자 캐비어맛나
등록일 05.10 조회 432 추천 0

처음으로 경방에 글을 써봅니다. 항상 눈팅과 댓글로만 연명하다가... 이렇게 써보니 기분이 묘하네요^^; 여자친구 버스태워서 집가는길 빠이빠이 …

절대 후각.. 댓글 1
등록자 패트릭
등록일 05.21 조회 432 추천 0

얼마전 끝난 "제빵왕 김탁구"에서 김탁구는 절대후각을 자랑했습니다. 코로 뭐든지 다 맡아내는 절대후각. 저도 김탁구같이 유용한 절대후각은 아니지…

뚱뚱한 아가씨.... 댓글 1
등록자 니콜키크드먼
등록일 05.22 조회 432 추천 0

벌써 일년째 만나고 있는 30대 초반의아가씨입니다. 처음에 채팅으로 만났을때는 완전 뚱띵이에 코끼리 종아리에 얼굴이 이쁜것도 아니고... 하여간…

조금 야한이야기. 댓글 1
등록자 열무스테파니
등록일 05.29 조회 432 추천 0

다음 이야기는 제가 편의점에서 근무할 때 일입니다. 다들 아다시피 편의점은 24시간을 오픈하기에 일하는 사람들은 파트를 나누어서 근무를 합니다.…

형수님 - 2부 형수님과 수영 댓글 1
등록자 곶감이 곧감
등록일 08.26 조회 432 추천 0

형수님 - 2부예전엔 저의 허접한 글조차 조회수 3만을 넘기던 시절이 있었는데,아마 필터링이 많은 분들의 발길을 막아버렸나 봅니다.그래서인지 제…

신체검사 받으로 가서 첫경험 --- 1부 댓글 1
등록자 TODOSA
등록일 12.22 조회 432 추천 0

신체검사 받으로 가서 첫경험 --- 1부 신체검사 받으러 가서 첫경험 안녕하세요? 오늘 첨으로 경험담을 올립니다. 재미있다고 생각되면 격려멜 많…

첫경험 썰 풀어본다 3(완결) 토도사 실제썰
등록자 토도사
등록일 09.20 조회 431 추천 0

이야 이것도 일이다 일이야 다행이 연휴주간이라 사무실에서 한가로이 이런거 라도 쓰고 있으니시간은 잘가서 좋다각설하고 이야기 계속 이어간다민영이와…

카페 여사장과.ssul2
등록자 토도사
등록일 10.23 조회 431 추천 0

토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요 https://www.tdosa.net카페 여사장과.ssul2​형들 바로 2…

어제 헌팅해서 여자 데리고 모텔간썰
등록자 토도사
등록일 11.16 조회 431 추천 0

#어제 헌팅해서 여자 데리고 모텔간썰토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요 https://www.tdosa.net후…

친구누나팬티로딸친.ssul
등록자 토도사
등록일 12.09 조회 431 추천 0

#친구누나팬티로딸친.ssul토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요 https://www.tdosa.net토도사 전액…

New Comment
  • 댓글이 없습니다.
Notice
  • 글이 없습니다.
Member Rank