경험담 야설
Total 25,208 / 567 Page
RSS
뚱뚱한 아가씨.... 댓글 1
등록자 니콜키크드먼
등록일 05.22 조회 432 추천 0

벌써 일년째 만나고 있는 30대 초반의아가씨입니다. 처음에 채팅으로 만났을때는 완전 뚱띵이에 코끼리 종아리에 얼굴이 이쁜것도 아니고... 하여간…

조금 야한이야기. 댓글 1
등록자 열무스테파니
등록일 05.29 조회 432 추천 0

다음 이야기는 제가 편의점에서 근무할 때 일입니다. 다들 아다시피 편의점은 24시간을 오픈하기에 일하는 사람들은 파트를 나누어서 근무를 합니다.…

첫경험 썰 풀어본다 3(완결) 토도사 실제썰
등록자 토도사
등록일 09.20 조회 431 추천 0

이야 이것도 일이다 일이야 다행이 연휴주간이라 사무실에서 한가로이 이런거 라도 쓰고 있으니시간은 잘가서 좋다각설하고 이야기 계속 이어간다민영이와…

카페 여사장과.ssul2
등록자 토도사
등록일 10.23 조회 431 추천 0

토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요 https://www.tdosa.net카페 여사장과.ssul2​형들 바로 2…

태국에서 여대생 먹는 자세한 썰
등록자 토도사
등록일 01.08 조회 431 추천 0

#태국에서 여대생 먹는 자세한 썰토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요토도사.com 토도사.net todosa.kr…

섬에서 살때 걸레 먹은.ssul
등록자 토도사
등록일 01.21 조회 431 추천 0

#섬에서 살때 걸레 먹은.ssul토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요토도사.com 토도사.net todosa.kr…

이혼녀 친구 토도사 실제썰 1
등록자 토도사
등록일 03.02 조회 431 추천 0

#이혼녀 친구 토도사 실제썰 1토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요토도사.com 토도사.net todosa.kr5…

채팅으로 만난 아줌마 토도사 실제썰
등록자 토도사
등록일 03.02 조회 431 추천 0

#채팅으로 만난 아줌마 토도사 실제썰토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요토도사.com 토도사.net todosa.…

피아노강사랑섹파된 썰.sul [토도사 실제썰]
등록자 토도사
등록일 04.21 조회 431 추천 0

#피아노강사랑섹파된 썰.sul#토도사 실제썰토도사 - 한번쯤 경험 해본 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요https://www.tdosa.ne…

키스방 처음 갔다온 썰 푼다.ssul -- 토도사 실제썰
등록자 토도사
등록일 06.09 조회 431 추천 0

#키스방 처음 갔다온 썰 푼다.ssul #토도사 실제썰토도사 - 한번쯤 경험 해본 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요4만원이라더라키스방 한번…

우렁각시 동거 노래방 아가씨.ssul 경험담 토도사 1
등록자 토도사
등록일 08.05 조회 431 추천 0

#우렁각시 동거 노래방 아가씨.ssul 경험담 토도사#토도사 경험담 #실제썰토도사 - 한번쯤 경험 해본 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요이년…

외숙모 앞에서의 지저분한 노출 - 1장
등록자 토도사
등록일 10.28 조회 431 추천 0

외숙모 앞에서의 지저분한 노출 - 1장원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요실제경험담- 외숙모 앞에서의 지저분한 노출제가 쓰는 …

사촌누나와 애무로 끝난 추억
등록자 프라이스
등록일 11.29 조회 431 추천 0

사촌누나와 애무로 끝난 추억원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요지금으로부터 8년전 10년도 적 일이네요당시 군대 전역하고 백수…

고모딸이랑 몽골씨름한날
등록자 피부병통키
등록일 12.25 조회 431 추천 0

고모딸이랑 몽골씨름한날원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요고모딸이랑 나랑 나이차이가 8살이 남얘가 작년에 수능을 망쳤는지 재수…

8촌 여동생과 잠시 동거 하던 썰
등록자 캐비어맛나
등록일 12.29 조회 431 추천 0

8촌 여동생과 잠시 동거 하던 썰원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요오래전 이야기 입니다만여동생은 가끔 친척들 모임에서 보는 …

요즘들어 누나가 자꾸 눈에 아른거립니다
등록자 토랭이
등록일 01.06 조회 431 추천 0

요즘들어 누나가 자꾸 눈에 아른거립니다원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요제목대로 누나가 요즘 눈에 자꾸 밟히네요.참고로 친누…

단란주점 100배 즐기기!!
등록자 익명
등록일 01.25 조회 431 추천 0

단란주점 100배 즐기기!!원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요이 글은 8월 4일 회원대화방에서 심심한 너구리라는 대화명을 가…

3동안의 제 전화방경험을 회고(?)합니다-2
등록자 익명
등록일 02.11 조회 431 추천 0

원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요건대 입구에서 만난 그녀에게 일단 차한잔 마실것을 제의하고 찻집에 들어갔습니다. 근데 첨에…

난 오늘 포르노 그라피의 주인공이 되었다.
등록자 익명
등록일 02.13 조회 431 추천 0

난 오늘 포르노 그라피의 주인공이 되었다.원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요내돈 14만원이 들어간게 아깝긴 아까웠지만 그래도…

일본문화(2) 입의 서비스 <핑사로>
등록자 익명
등록일 04.07 조회 431 추천 0

​​​일본문화(2) 입의 서비스 <핑사로>실제 겪었던 나의 원나잇 경험담 그리고 은밀한 경험담 이야기 게시판입니다​한국에서는 도저…

New Comment
  • 댓글이 없습니다.
Notice
  • 글이 없습니다.
Member Rank