Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

어플 같은거로 여자만나 먹은후기 및 팁공유 -- 토도사 실제썰

토도사 0 432 0

#어플 같은거로 여자만나 먹은후기 및 팁공유 #토도사 실제썰 

토도사 - 한번쯤 경험 해본 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요

요즘 제일 많이 보이는곳이 하나는 ㅊㄱㅇ 또 다른하나는 ㅇㅅㅌㅊ 이더군요
ㅊㄱㅇ은 ㅈㄱㅁㄴ 위주로 사용하는거고 정상적인 만남이 불가능해요 전부다 돈내놓으라는애들뿐..
그래서 실직적으로 여자를 꼬시기 위한 사이1트는 ㅇㅅㅌㅊ!!

처음에는 그냥 막 들이댔죠. 집에서 가까운 거리 순으로 보여주는데 
마음이 급하니까 변녀구함..이런소리 하면서 쪽지를 보냈는데......
이게 될리가 없죠 첫날은 자고 둘째날 부터 심기일전 했습니다.

우선 처음 멘트는 간단하게 안녕하세요 이정도로만 쳐줘도 열에 여섯은 대화는 시작되더라구요
어차피 소개팅 사이1트도 아니고 전부다 ㅅㅅ나 가벼운 만남 위주라 
정상적으로만 인사해도 대화는 받아주더라구요
6명 말걸어서 2명 만났는데 첫번째 여자는 간단히 맥주만 마시고 오늘까지 연락중이고요

인증업체 배너 모음
인증업체 배너 모음

두번째 여자는 새벽 12시쯤 시작해서 30분정도 대화를 했습니다. 첫날 변녀구함 때문에 가까운 거리 여자는...다 날리고 ㅠㅠ
나랑 10키로 정도 떨어진 곳에 사는 여자와 대화를 했어요. 둘이서 자취하는 여자인데 같이 사는 언니 본가에 가고 집에서
혼자 술먹고 있다 그래서 온갖 개드립을 치며 내가 달려가겠다고 어필을 했습니다. (이때 옷을 입었다 벗었다ㅋㅋㅋ)
1시 쫌 넘어서 출발해서 2시쯤?? 만났는데 첫인상은 가슴이좀 크다 했는데 솔직히 가슴밖에 안보였어요

만나기전부터 내가 집에가서 머리를 감겨주겟다니 양치를 대신 해주겟다는 개드립을 털어놓앗기에 서로 성적으로 충만한 상태였습니다.
만나기전에 대기타면서 주변의 모텔을 야놀x로 검색해서 방을 찾아놓고 만나자말자 난 차때문에 술못먹으니깐 
니꺼만 편의점에서 안주랑 맥주만 사서 방잡고 먹자고 했더니 그냥 바로 가자해서 올타쿠나 하고 풀x기로 이동했습니다!! 

인증샷을 찍기엔 그정도로 간이 크지 않기에 찍진 못했지만 
진짜 아직까지도 가슴만큼은 잊지못한 여자였고 솔직히 스킬은 그냥저냥 이었습니다. 
저치기 하고 싶다는 생각이 들었지만 크기만 컷지 누으니깐 납작만두처럼 흩어져버려서 별로였습니다.
이여자랑은 하루지나서까지 연락했지만 이미 한번 정복했던 산이라 더이상 흥미를 느끼지 못해 
카톡에서 삭제해버렸습니다.

어차피 어딜 가도 될놈은 되는거지만 저처럼 지극히 평범한 놈도 정상적으로 대화만 집중하면
되더라구요 그리고 어차피 만나서 사귀자고 들어오는 사람 없고 보니까 유부녀나 미시, 돌싱이
많아서 성공률이 괜찮더라구요

인증업체 배너 모음

#툰도사 #토도사 #최신주소 #야 툰 #야 썰 #야한 소설 #야설록 #야설 쓰는 여자 #성인 야설 #야 소설 #성인 야설 #야설록 괴 #야소 #야설다운 #야설 추천 #야설 사이트 #무료 야설 #단편 야설 #야설록 만화 #음성 야설 #처제 야설 #야설 모음 # 아줌마 야설 #야설록 강호 무뢰한 패키지 #나이트 홈런썰 #클럽 홈런썰 #갱뱅이갸기  #토도사 실제썰 # 실제썰  

,

0 Comments
주간 인기순위
포토 제목
/*