Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

설현욱 박사님 이야기.

프라이스 1 452 0
안녕하십니까 네이버3 고수님들 여러분..
매번 들어올때마다, 고수님들의 경험담 읽기가 바빠..
미약하나마
제 이야기를 한번 적어보려 합니다..
비록 드라마틱하고 묘사적이진 않더라도 도움이 되셨으면 합니다.

저는 서울의 모 의대에 다니고 있습니다..
정신과 수업중에.. "설 현 욱" 박사님이라고
우리나라 최초로 성의학을 전공하시는 분이 계시죠.
아마 성의학 챕터 수업에 들어오셨습니다.

대다수의 친구들이 이분을 모르더군요..
하지만 전 어둠의 경로로 "설현욱 + 류미오의 ~~" 이런 파일을 봤기때문에
(프루나에 있습니다.. ㅡㅡ)
대충 어떤분인지 알았지만 모른척하고 수업들었습니다.

처음 들어오셔셔 마이크를 들었는데.. 건강이 조금 안좋으신지
숨소리가 어찌나 거세시던지, 마이크를 통해서 신음소리를 계속 내쉬는 것이었습니다..
"하아아악... 하아아악... 하아아아아.."
그러고는 어수선한 학생들을 정돈 하기 위해서
제일 앞에 앉은 학생을 일으켜 세우더니
묻습니다..

"자네 해봤나?"

............. ㅡㅡ

한시간에 100슬라이드씩 넘기는 딱딱한 의대 수업에.. 쇼킹이더군요..
뭐 프로이드의 성이론.. 이런 딱딱한 얘기는 패스하고..

우리가 갖고 있는 성에 대한 잘못된 생각 들에 대한 얘기를 하시더군요..

먼저 흔히들 말씀하시는 자지 인테리어...
비뇨기과의사님들이 밥 벌이 하시는 이유외에는 절대 불필요 하다고 하십디다.

길이를 늘려주는 수술은 자지 밑둥과 몸통 부분의 인대를 끊어서 늘이는데..
그 수술을 하게 되면 발기각도가 90도를 못 넘는다고 하네요 
파라핀이나 기구등의 보형물은 여성의 보지는 어짜피 적절이 수축하기 때문에.. 별 필요없고..
조루 때문에 신경 끊을 필요도 없이.. 조금씩 훈련 하면 된다고 하시네요..
제일 좋은 것은  대신 하루에 2시간씩만 걷기 운동을 하면 최고라고 했습니다 .. ㅡㅡ

그리고 여자 보지 이야기인데
케글운동이 정말정말 중요 하다고 하시네요..
케글운동 다들 아시는 보지 조이기 운동이지요..

한학생 손가락을 주먹으로 쥐고
이건 두달운동한 여자 이건 6달 운동한 여자.. 이건 2년 운동한 여자.. 하고 꽉 쥐시는데
황당해 하던 친구도.. 2년 운동한 여자의 조임을 당하더니 악 소리를 지르더군요 ㅡㅡ

케글운동을 2년 하면 조이는 힘이 보통여자가 10이라 했을때 120% 정도 된다고
일본의 요정의 여자 수준이라고 (긴자꾸 말씀하시는거 같던데 ㅡ,.ㅡ) 말씀하십니다

출산한 여성이라도 이쁜이 수술도 필요없이.. 처녀때 보지를 가질수 있다고 말씀하시더군요
(물론 보지는 제가 표현한고고.. 완곡하게 말씀하셨습니다..)
다만  케글운동을 많은 여성들이 하기는 하는데
"제 대 로" 못하고 효과 없다고 생각한다고.. 하시네요..
꼭 손가락을 살짝 넣어봐서 운동하면서 조여지는지 확인 하라고 하시네요

(비뇨기과 수업시간에 요실금치료로 케글을 제대로 하는지 알려주는게 있다곤 하지만 미국 얘기 같던데 ㅡㅡ)

문득 생각나서 글을 한번 써보는데..
오래전 수업이라 다른 말씀들은 잘 생각이 나지 않는군요.........
다들 잘 아시는 내용 같은데... ^^

어쨌든 2시간 수업으로 설현욱 박사님은 남자 친구들 한테는 두고두고 회자되는 최고의 선생님으로
여자애들에게는 마이크로 신음소리 내는 최고 변태 선생님으로 이야기 됩니다 ㅎㅎㅎ
참 교수님 홈페이지는 httP://sex-academy.com 입니다
정말 유익한 정보가 많으니 꼭 참고 하세요

지금 만나는 여자친구에게 보지 케글 운동을 꾸준히 시켜서
효과본 경험 까지 적어보려했는데..시간이 없어서.. 다음에 적어볼게요 ㅎㅎㅎ

장마 피해 없으시고.. 건승 하시길 기원합니다~!!!

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.04.02 05:18  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

추가입금 보너스 3+1 ~ 50+10 등 순도 높은 혜택 가득한 타이거 바로가기

타이거 바로가기

주간 인기순위
포토 제목
/*