Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

어제..있었던 일...

초아사랑 1 386 0
모처럼 한국에 채팅 클럽의 아이디로 로그인 하여 작은 방 하날 만들었습니다.
방제..폰..정기적인 만남...
얼마의 시간이 지나지 않아..쪽지 엄청 옵니다.
전 지역이 서울이라..타 지방은 대답도 않하는데..
몇번의 쪽지...
나이22세..카페 알바..지역 부산-지금 서울 친구 집이라고 합니다.//
참 간단 합니다..
스폰을 원한다고..후후..그래 예전에..스폰의 경험이 있기에//한 2~3개월 그렇게 놀아 볼까 하는 생각에
이것 저것 물었죠..
우선 전 고객이고 상대는 주인이니..서비스가 좋아야 계약 한다고..말을 했고 전 키가 좀 있는 여자가 좋아..
키도 물었고..나이에 비해..적극적인 여자-특히 침대나 장소 불문 하고..- 좋아 한다고 했죠..
전화 번호 묻길레..알으켜 주니 사진 한장 옵니다..자기 사진이라고..
키는 167이고 나름대로 즐기고 잘 한다나...
후후..월 200이라고 합니다.. 좀ㅁ 센 가격이라 전 그정도의 값을 하는지 물었져..
한답니다..

그래서 만났습니다.. 신사동에서...
얼굴은 어느정도..키는 사실...몸맨 좀 탱클 탱글./..이차적인 합격선...그래서
호텔에 방 잡고 이런 저런 이야기 다시 확인..그리고 만약 맘에 들지 않음..
일당을 주겠다고..
200 나누기 30이니..알아서 계산들 하세요^^

그런후 직접 서비스를 체험 했는데..전 제가 스트레스 받아 몸풀려는 의도인데..오히려 저보다 그 어린 여자가 더 좋아 합니다.

한 15명 정도랑 관계 경험이 있다고 하는데..저 물건이..테크닉이 좋다고..
전 웬지 손해의 느낌..그리고..내가 돈 받으면서 해야 하지 않나 하느 생각..
그래서 솔직히 말했죠.난 스폰을 서비스 받기 위해 구하는데 바뀐것 같아..거절 한다고..
그래서 일당 주고 왔습니다..

요즘 사이버 상에 인물 없습니다..

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.04.01 04:55  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

100% 신규웰컴보너스등 다양한 혜택이 가득한 알파벳 바로가기

알파벳 바로가기

주간 인기순위
포토 제목
/*