Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

전화로 딸잡은 이야기...( 조금 야함)

엄마곗돈 2 421 0
자주가던 카페가 있었습니다
낮에 차도팔고 저녁엔 호프양주등등...
그런데 요즘은 뜸했었는데....
갑자기 거기 일하던 알바생이 생각나서 전화를 했습니다
(저랑은 이야기도 좀하고 친한 사이였습니다)
나:여보세요
여:네**입니다
나:어.. 나야
여:누구신지....
나:나야 오빠 누군지 몰라..?(이때만 해도 전에 알반줄 알았음)
여:누구지? 잘생각이안나. 누구야 빨리말해.
전이때 감잡았습니다
아...! 알바생이 바뀌었구나
그치만 장난기가 동했습니다
정말로 몰라? 너무한다 보고싶어서 전화했는데...
목소리는 들어본것 같은데 기억이잘안나네....
저와는 첨통화인데 알것같답니다
밀고나가기로 했습니다
거기자주 가는 오빠 몰라?

그러자 아! 안경끼고 앤이랑 자주오는 오빠...
요즘은 왜안오세요?

어 좀 바빠서...

근데 왠일이세요?

자기가 아는사람으로 착각한겁니다
여기서 작업들어갔습니다

보고싶어서 전화했지.

앤이랑 같이오시잖아요?
여기 오셔서 얼굴만 몇번 보시고 갑자기 전화하셔서 좀뜻밖이네요

저 앤하고도 헤어졌습니다

왜요 잘어울리시던데요?

자꾸 그쪽이 생각나서 말이죠
저랑 연애한번 하면 안돼나요?

저 앤 있어요
제가 그쪽이 자꾸 생각나서 그럽니다
연애한번 합시다

전앤하고만 연애해요
요즘은 시간없어서 앤하고도 자주 데이트 못해요

여기서..
전연애=섹 그녀는 연애=데이트
서로 생각이 틀린거죠

앤이 연애잘해 주시나요?

냥가끔 저녁도 먹고 그냥 놀아요

아뇨 전데이트 말한게 아닙니다 흐흐흐....
앤이 연애 잘해주시냐고요?

네 무슨말씀이신지...

연애 몰라요?

데이트 하는거 말하신거 아녜요?

너무순진하다
요즘 앤이랑 데이트만하나요?
연애 몰라요?

........(여는 묵묵부답)

앤이잘해주시나보죠?
어머.. 어떻게 그런애기를...

왜요? 제가 이상한가요?

아뇨. 그건아니지만 창피하잖아요

저는 앤하고 할때도 그쪽생각만 하면 앤하고는 잼없어서 못해요
저하고 연애 한번 합시다

어머... 안돼요 전앤하고만 해요
앤이 잘하나요? 잘안해주지요..?
(너가 연애에 참맛을 알아...?)

그래도 앤하고만 해야죠
전화해서 이런얘기 하지마세요 이상하잖아요

솔직히 말해보세요 앤하고 하면 잼없죠? 네? 맞죠?

오빠 정말 웃기다
오빠는 이런얘기 하면 안챙피해요?

그냥너가 좋아서 그래
나랑연애한번하자

안돼요

야 나지금도 너랑 전화하면서 서가지고 죽겠다

진짜....?
그래 너랑하고싶어

오빠 안돼

진짜 앤이랑하면 만족하냐?

아니.. 울앤은 넘못해...
(그래 넘어왔구나 ㅋㅋㅋ....)

애무도 안해주니?

애무는 하는데 넘빨리끝나

나는 잘하는데 내건 두손으로 잡아야할 만큼 크다

정말이야. 오빠?

그래 지금도 너랑얘기하면서 서가지고 내가 손으로 잡고 있어

오빠! 이런얘기하면 당연한거아냐..?

나지금 한번해도돼...?

뭘..?

지금너랑얘기하며 딸한번 잡으려고...

맘대로 해

그래 그럼 지금부터 한다
지금팬티 뭐입고 있어?

응... 뭐더라?
아! 망사야 울앤이넘 좋아해

이야... 그럼 보지털도 다 보이겠다

그렇지 좀 보일껄

넌 앤이랑할때 물안나오냐?

물이나와야 기분이 좋아지잖아..

나올때도 있고 안나올때도 있어
오빠 진짜 지금 해..?

그... 그래 좀있으면 싸겠다
넌 어떤자세로 할때가 좋냐?

난그냥울앤이 위에서...

사까치 해봤냐?

엉 난별루 안좋더라

그럼 앤쌀때 입에다 받아봤어?

그럼!(자랑스럽게...)
근데 삼키지는 못하겠더라
오빠 사장님올시간됐어 빨리해

그래알았어 나지금 너한테 넣어도돼?
넣고싶어?

그래 맘대로 해

나니보지에 넌다 지금한다 아..아아..

그래오빠 빨리싸

넌물안나오냐? 흥분안돼?

어 오빠 지금은...

나지금한다

그래

아아... 흐흐....
마지막으로 신음소리 한번 내줘라

안돼는데...
그래 알았어
아... 오빠 넣어줘 흑..흑..
(진짜 실감나게 해줬음)

어어 나 싼다..
찌익 ... 찍
휴 .. 나쌋다
근데 창피하다

남자들은 다그러더라 하고나면...

나랑 진짜 한번하면 안돼냐?

안돼 앤이랑만 해야돼
오빠 놀러와

그래 알았다
담에 가서 내가 꼬신다..

그래오빠 놀러와
끈는다...

그래

아상은 오늘 경험한 이야깁니다
이여자를 작업들어갈려면 어떻게 해야죠?
나를 다른 손님으로 착각허던데...
내가 전화했다고 하기도 뭐하고...(얼굴본적이 없으니)
한번 잘하면 줄것같기도 한데
고수님들 접근 방법좀 알려주세요
참고로 나이는 21 이랍니다
전 33이지만 전화할때는 28이라고 했고요
어매 ...
먹고시퍼라
어떻게 하지?
묘안이 없나요?
알려주시면 작업후에 다시 글쓰도록 하죠
그럼이만..
일거 주셔서 감사합니다

2 Comments
토도사 2023.01.23 14:34  
토도사 평생주소는 https://토도사.com/
토도사 2023.01.23 14:34  
현재 토도사AD 토도사광고에서 무료배너홍보 및 홍보게시판 신청받아 홍보하실수 있도록 하고 있습니다 많은 이용 부탁드립니다 https://www.todosa.co.kr
주간 인기순위
포토 제목
/*