경험담 야설
Total 25,208 / 644 Page
RSS
산정호수의 추억....... 댓글 1
등록자 도깨비깨비
등록일 03.03 조회 662 추천 0

더운날 시원한 곳의 산뜻한 느낌으로 경험한 이야기포천 아지매 지난번 총선때 선거운동하는 아줌마밤낮으로 옴몸을 던져 죽어라 돌아다니며 힘쓰는 그녀…

일본녀가 채팅 후 한국에 찾아오다...(사진은 동양게시판) 댓글 1
등록자 반지의거지
등록일 03.03 조회 500 추천 0

안녕하세요?글을 올리기는 처음입니다만 작년에 일어났던 일을 소개하고자 합니다.저는 평범한 회사원입니다.그러던 어느날 우연히 해외채팅사이트에 접속…

편하게 만납니다 댓글 1
등록자 초아사랑
등록일 03.03 조회 685 추천 0

무지하게 더운 나날들이 계속되는 여름입니다.몸조심 하시고 건강을 기원하며 글을 시작할까 합니다.하고 있는 일의 특수성으로 인해 올해 초에 직장을…

발정난 암소,,,, 황소,,,,ㅋㅋ 댓글 1
등록자 프라이스
등록일 03.03 조회 673 추천 0

간만에 인사드립니다...어제 번섹이 이외로 쉽게 이루어졋습니다그녀는 30살 안양 모임이 잇어 김천에 왓다군요 그녀에대해 대략적소개 작년에 임산출…

며칠전부터 채팅한 여시.....(안야함.) 댓글 1
등록자 명란젓코난
등록일 03.03 조회 610 추천 0

날씨가 며칠전부터 상당히 더워요..밤에도 열대야라서 잠도 안 오고....저번주에 밤에 더워서 잠도 안오고 해서 모채팅사이트에 들어가서 열심히 쪽…

[의문] 채팅에서..20살의 완벽엉덩이녀....겜방비달라는데.. 댓글 1
등록자 씨봉새
등록일 03.03 조회 358 추천 0

며칠전이었습니다...낮에 일이없어서.....집에서 있다가...젊은이들이많은 b채팅사이트를 가게 되었습니다....참고로 전 27이지만....25루…

궁금증에 관해서...답변이 될라나? 댓글 1
등록자 카우치
등록일 03.02 조회 348 추천 0

참고로 전 필리핀에서 살고있읍니다. 이하 답변은 제가 아니라 각 나라 남자들을 맛본 아가씨의 답변입니다. ^^;;;반대로 생각해 보시길..가장 …

궁금증..다른나라여자들은.. 댓글 1
등록자 니콜키크드먼
등록일 03.02 조회 700 추천 0

게시판을 보면 다른나라 여자들과 마니들 하시는데..과연 울나라 여자들과 어떤가요?전 오로지 토종만 봐와서리...ㅡㅡ.한번 러시아 여자와 잘뻔햇으…

무교동에서 단란한 이벤트를 맛보다~ 댓글 1
등록자 킥복서
등록일 03.02 조회 630 추천 0

안녕하세요~여기 계시는 고수분들 처럼 색다른 경험이 생기는것도 아니고그렇다고 능력이 좋아서 직접 작업할 처지도 아니고...ㅋㅋㅋ그냥 기회될때 좋…

40대 미시 댓글 1
등록자 도깨비깨비
등록일 03.02 조회 838 추천 0

안녕하세요..가입은 몇달 정도 되었고...고수님들의 글만 읽다가 저번주에 우연한 만남을 가져서 이렇게 글을 올려요...저번주 월요일 늦은 저녁 …

애무만 허락한다는 연상의 유부녀 결국 두번째 만남에서 ....... 댓글 1
등록자 꼭꼭묶어라
등록일 03.02 조회 829 추천 0

애무만 허락한 연상의 유부녀 결국은.......잠깐 보고 싶다는 연상의 유부녀를 중간지점인 종로에서 만났다낯설은 종로 언젠가 들어본적인 있는 피…

짧다고 욕하지 마세요.. 댓글 1
등록자 누들누들
등록일 03.02 조회 525 추천 0

안녕 하십니까..bunko1004입니다...제가 다름아 아니오라.....이번주 일요일에 태어나거 첨으로 맞선을 봅니다...저 지금 무지 떨리고 …

사랑은.......... 없다지? 댓글 1
등록자 믹서기
등록일 03.02 조회 375 추천 0

새벽 5시에 눈이 떠졌다.7월 들어선 한번도 숙면을 취해본 적이 없는 것 같다.어젯밤도 잠자리에서 뒤척이기만 할 뿐,쉽사리 잠이들 것 같지않아결…

신체포기각서 댓글 1
등록자 반지의거지
등록일 03.02 조회 505 추천 0

1.월드컵 이전이니 대충 2년여전 쯤 얘기입니다.채팅으로 꼬신 여자를 만나기 위해 시내로 향했습니다. 약속 시간이 한참이나 남았지만 딱히 할 일…

4명의 여깡(?)과 15살 중학생 댓글 1
등록자 페로페로
등록일 03.02 조회 553 추천 0

간만에 글을 올립니다.이런얘기 안쓰려구 했지만... 회원정리의 무서움을 아는지라... 글을 올립니다. 재미없으시다면 추천 해주시지 마세요.80년…

채팅해서 드디어 성공.... 댓글 1
등록자 오드리될뻔
등록일 03.02 조회 427 추천 0

안녕하세요? 회원 여러분.채팅해서 만난 가슴 크고 못생긴 유부녀와 응 나눈 이야기입니다.작년 이쯤이였습니다.날씨도 덥고 심심해서 모사이트에 접속…

중국산도 성능은 괜찬아요.... 댓글 1
등록자 닭똥집에기름장
등록일 03.02 조회 410 추천 0

저도 영업상 어쩌다 한번 쓰는데요.....저는 아시는 분이 제약 유통쪽에 근무하시는 분이 있어서.....시중에 정식이든 아니든 약 80~90%가…

비아그라 먹는데 돈이 얼마 드나면요... 댓글 1
등록자 페로페로
등록일 03.02 조회 712 추천 0

예전에 제글에 리플로 질문을 하신 분이시군요. 그때 다른 회원님들이 답을 주셨으리라 생각하고 그냥 넘어갔었는데, 아무도 노가다님의 질문에 답을 …

무슨 경험담을 올려야 하나.....고민이군 ㅡㅡ;; 댓글 1
등록자 르몽드
등록일 03.02 조회 618 추천 0

안녕하세요.밑에서 물의를 일으켰던 무한 입니다.계속 눈팅만 하다가 열쒸미 글빨 올리는 다른 네이버3회원분들의 노고에 그저점수만 줄 수밖에 없는 …

대딩둘이 머머하다 안빠져서 병원을 갔다는데.... 댓글 1
등록자 바이킹스
등록일 03.02 조회 632 추천 0

아래 응급실 이야기를 읽고 질문겸 올림니다.친구에게 들은 이야기입니다만 예전에 친구의 친구가 대딩1때 집에 혼자 있을때 여친을 데리고 와서 관계…

New Comment
  • 댓글이 없습니다.
Notice
  • 글이 없습니다.
Member Rank