경험담 야설
Total 25,208 / 650 Page
RSS
[두번째 글] 채팅하다가. 댓글 1
등록자 루이100세
등록일 05.07 조회 397 추천 0

두번째로 남기는 글입니다. 글솜씨도 별로 없고, 별다른 경험도 없어 글 남기기가 쉽지 않네요. 첫번째 글과 마찬가지로 채팅에서 일어난 경험입니다…

후기. 댓글 1
등록자 털민웨이터
등록일 05.15 조회 397 추천 0

나에게는 징크스가 하나 있다. 내가 "설마그런 놈이 진짜 있을까?" 또는 "나는 그런 놈이 아니라 다행이다." 라고 생각하면 얼마 지나지 내가 …

독서실 그녀.. 댓글 1
등록자 초아사랑
등록일 05.17 조회 397 추천 0

요즘 경방에 옛날 얘기를 많이 올리네요. 요즘 얘기는 경방 위험 수준을 벗어난 얘기들이 많은 관계로. 그리고, 글쓰는걸로 시비걸지 말아요. 어떤…

<제9화> 수색 그녀와의 만남편 외. 댓글 1
등록자 굵은핫도그
등록일 05.24 조회 397 추천 0

어느 네이버3님 말씀대로 글쓰는 것도 약간 중독성이 있네요.. 학교다닐때 글짓기, 독후감 이런것들은 정말 싫었는데... 아무튼 시작합니다. 이 …

들은 이야기. 댓글 1
등록자 댕댕이
등록일 05.31 조회 397 추천 0

한참 오래된 이야기입니다. 일반적으로 누구든 마음에 드는 여자가 있다면 줄기차게 쫒아다녀 어떻게든 내여자로 만들려고 하는것이 정상일것입니다. 열…

아스름한..기억의 대만 여인(상). 댓글 1
등록자 박카스
등록일 06.03 조회 397 추천 0

한 10년전 이야기를 해볼까 합니다.10년 넘게 다니던 직장을 그만두고..홀로서기 위해서..개인 사업을 시작하였습니다.무역업을 하면서..도소매업…

눈이 가려진채 남자들에게 당했던 윤간 댓글 1
등록자 오드리될뻔
등록일 06.03 조회 397 추천 0

눈이 가려진채 남자들에게 당했던 윤간.눈꺼플이 무겁다.한 겨울 울릉도에 밤사이 쌓인 눈에 가로 막힌 문을 밀고 나서는 것 만큼이나...그럼에도 …

활홀한 미망인과의 첫사랑 댓글 1
등록자 TODOSA
등록일 11.08 조회 397 추천 0

활홀한 미망인과의 첫사랑 제대를 하고 집에 돌아오던 날..아버지와 어버니가 아주 어린 갓난아이를 안고 계시었습니다."수고했구나~형찬아~" 두 분…

누나와의 경험
등록자 토도사
등록일 09.07 조회 396 추천 0

#누나와의 경험토도사 - 한번쯤 경험 해본 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요딩- 동- 뎅- 도오옹-종소리와 함께 잠을 자고 있던 아이들이 하…

첫경험을 술집헌팅으로 한 썰. (1/2) - 토도사 실제썰
등록자 토도사
등록일 10.18 조회 396 추천 0

토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요 https://www.tdosa.net첫경험을 술집헌팅으로 한 썰. (1/2)…

축제때 질펀하게 놀았던 썰 1
등록자 토도사
등록일 12.07 조회 396 추천 0

#축제때 질펀하게 놀았던 썰 1토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요 https://www.tdosa.net토도사 …

술집 여자와의 썰 3 (완결)
등록자 토도사
등록일 12.10 조회 396 추천 0

#술집 여자와의 썰 3 (완결)토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요 https://www.tdosa.net토도사 …

여자 테니스 선수 ㅂㅈ 만진 썰 .ssul
등록자 토도사
등록일 12.16 조회 396 추천 0

#여자 테니스 선수 ㅂㅈ 만진 썰 .ssul토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요 https://www.tdosa.…

술집에서 처음본 여자가 입으로 해준 썰
등록자 토도사
등록일 01.06 조회 396 추천 0

#술집에서 처음본 여자가 입으로 해준 썰토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요토도사.com 토도사.net todos…

안마방년 기둥서방 했던 썰
등록자 토도사
등록일 02.11 조회 396 추천 0

#안마방년 기둥서방 했던 썰토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요토도사.com 토도사.net todosa.kr#버튼…

나이트 국빈관에서 만난 아줌마 썰 #토도사 실제썰
등록자 토도사
등록일 03.08 조회 396 추천 0

#나이트 국빈관에서 만난 아줌마 썰 #토도사 실제썰토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요토도사.com 토도사.net…

중국 대딸방녀와 ㅅㅅ한 썰 #토도사 실제썰
등록자 토도사
등록일 03.10 조회 396 추천 0

#중국 대딸방녀와 ㅅㅅ한 썰 #토도사 실제썰토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요토도사.com 토도사.net tod…

오피년이랑 애프터 했던 썰 푼다 - 토도사 실제썰
등록자 토도사
등록일 04.19 조회 396 추천 0

#오피년이랑 애프터 했던 썰 푼다 - 토도사 실제썰토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요난 유흥쪽에서 만낫던 애를…

2:1 안마방 갔다가 형사들 들어온 썰
등록자 토도사
등록일 05.02 조회 396 추천 0

#2:1 안마방 갔다가 형사들 들어온 썰#토도사 실제썰토도사 - 한번쯤 경험 해본 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요몇년전 1년동안 유흥에 …

고시원 누나한테 육 노예 되버린 썰.ssul -- 토도사 실제썰
등록자 토도사
등록일 05.19 조회 396 추천 0

#고시원 누나한테 육 노예 되버린 썰.ssul#토도사 실제썰토도사 - 한번쯤 경험 해본 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요고시원 1년차 생활…

New Comment
  • 댓글이 없습니다.
Notice
  • 글이 없습니다.
Member Rank