경험담 야설

얼마전에다녀온 OP후기.. -- 토도사 실제썰

작성자 정보

• 토도사 작성
컨텐츠 정보

• 400 조회

본문

#얼마전에다녀온 OP후기 #토도사 실제썰 

토도사 - 한번쯤 경험 해본 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요

예명 : 승아
나이 : 20대초중반
외모

시크한 차도녀 느낌을 가지고있는데 눈웃음 장난아닙니다 ㅋㅋ

묘한눈빛을 가지고있는 귀여우면서도 섹시한 느낌 충분한 아이였어요

한마디로,, 호수공원에서 함 전번을따서

옆 MT로 델꼬가고싶은외모..ㅠㅠ

사이즈

키 160초반 글렘글렘한 아기뇨자~핡

ㄱㅅ크기 의젖아니고요 ㅋ 몸에조코 맛도조흔 자연 꽉찬B임 ㅋ

운동으로 다져진 다부진 애기라 그런지 그립감 장난아닙니다

인증업체 배너 모음
인증업체 배너 모음

몸매

애깃살이 조금 남아있어 약통형 몸매였지만

남미형 빠방한 궁디를 소유하고있어서

옵하의 ㅈ을 그냥 3초만에 세워주는..ㄷㄷ

글래머스한 ㄱㅅ에 잘록한 허리에 적당한 젖살이 허벅지와

힙라인을 충분히 살려준다는

대화력

사투리 겁나 귀여븜,, 나름 옵하두 쓰담해주면서 맞장구도

잘 쳐주공 ㅎㅎㅎ

첨엔 좋은남자 컨셉으로 코스프레질하면서

애기와의 대화에서 주도권을 잡기위해 담대한대물고

열씸히 떠들어봣습니다 ㅋ

어색함을 풀면서 슬슬 스킨쉽시작..ㅋ

ㅇㅁ능력

샤워서비스좋앗구요 타투있어서 느낌좋앗음

이뇨석,, 더러븐 옵하의 바디에 빽허그로 거품을 내줘서

감동감동..ㅋㅋ

ㄱㅊ를 돌려주며 살살 빨아대면서 섹쉬한 눈망울 

짱입니다 ㅎㅎ

ㅅㅅ반응

일단 요아이,, 적당히 물이 올라서 ㅅㅅ할때 기분왕창좋앗음,,첨부터끝까지

살결이 탱탱하고 찰져서 제가 아주 좋아라하는 몸이었어용

ㄱㅅ이랑 허벅지만 육적지고 나머지는 적당해서

진짜 ㅅㅅ할때 완전떙큐. 이런 마눌 얻고싶어요 ㅠㅠ

총평

귀염과 색쉬를 겸비한 떡감이 끝장임

탱탱한 살결을 가진 아가 ㅎㅎㅎ

애액도 풍부했구요 ㅅㅅ를 잘 아는 20대 초중반의 여인임

인증업체 배너 모음

#툰도사 #토도사 #최신주소 #야 툰 #야 썰 #야한 소설 #야설록 #야설 쓰는 여자 #성인 야설 #야 소설 #성인 야설 #야설록 괴 #야소 #야설다운 #야설 추천 #야설 사이트 #무료 야설 #단편 야설 #야설록 만화 #음성 야설 #처제 야설 #야설 모음 # 아줌마 야설 #야설록 강호 무뢰한 패키지 #나이트 홈런썰 #클럽 홈런썰 #갱뱅이갸기  #토도사 실제썰 # 실제썰  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 25,208 / 650 Page
RSS
애널섹스 후기. 댓글 1
등록자 닭똥집에기름장
등록일 05.01 조회 397 추천 0

파트너와 합의후 애널섹스 1번째 2009년 2월7일로 추정 젤 이빠이 바르고 손가락만 삽입 성기삽입하려 하자 극심한 통증호소 성기삽입포기 2번째…

남친이 생긴 wife. 댓글 1
등록자 도리두리까궁
등록일 05.05 조회 397 추천 0

색을 밝 히던 그녀에게 남친이 생긴 것같다 몰래 문자도 보고 연락을 주고 받는 듯 난 모른 척 잠든척 한다 오늘이 그날이다 교육이라며 나가는 그…

[두번째 글] 채팅하다가. 댓글 1
등록자 루이100세
등록일 05.07 조회 397 추천 0

두번째로 남기는 글입니다. 글솜씨도 별로 없고, 별다른 경험도 없어 글 남기기가 쉽지 않네요. 첫번째 글과 마찬가지로 채팅에서 일어난 경험입니다…

후기. 댓글 1
등록자 털민웨이터
등록일 05.15 조회 397 추천 0

나에게는 징크스가 하나 있다. 내가 "설마그런 놈이 진짜 있을까?" 또는 "나는 그런 놈이 아니라 다행이다." 라고 생각하면 얼마 지나지 내가 …

독서실 그녀.. 댓글 1
등록자 초아사랑
등록일 05.17 조회 397 추천 0

요즘 경방에 옛날 얘기를 많이 올리네요. 요즘 얘기는 경방 위험 수준을 벗어난 얘기들이 많은 관계로. 그리고, 글쓰는걸로 시비걸지 말아요. 어떤…

<제9화> 수색 그녀와의 만남편 외. 댓글 1
등록자 굵은핫도그
등록일 05.24 조회 397 추천 0

어느 네이버3님 말씀대로 글쓰는 것도 약간 중독성이 있네요.. 학교다닐때 글짓기, 독후감 이런것들은 정말 싫었는데... 아무튼 시작합니다. 이 …

들은 이야기. 댓글 1
등록자 댕댕이
등록일 05.31 조회 397 추천 0

한참 오래된 이야기입니다. 일반적으로 누구든 마음에 드는 여자가 있다면 줄기차게 쫒아다녀 어떻게든 내여자로 만들려고 하는것이 정상일것입니다. 열…

아스름한..기억의 대만 여인(상). 댓글 1
등록자 박카스
등록일 06.03 조회 397 추천 0

한 10년전 이야기를 해볼까 합니다.10년 넘게 다니던 직장을 그만두고..홀로서기 위해서..개인 사업을 시작하였습니다.무역업을 하면서..도소매업…

눈이 가려진채 남자들에게 당했던 윤간 댓글 1
등록자 오드리될뻔
등록일 06.03 조회 397 추천 0

눈이 가려진채 남자들에게 당했던 윤간.눈꺼플이 무겁다.한 겨울 울릉도에 밤사이 쌓인 눈에 가로 막힌 문을 밀고 나서는 것 만큼이나...그럼에도 …

활홀한 미망인과의 첫사랑 댓글 1
등록자 TODOSA
등록일 11.08 조회 397 추천 0

활홀한 미망인과의 첫사랑 제대를 하고 집에 돌아오던 날..아버지와 어버니가 아주 어린 갓난아이를 안고 계시었습니다."수고했구나~형찬아~" 두 분…

누나와의 경험
등록자 토도사
등록일 09.07 조회 396 추천 0

#누나와의 경험토도사 - 한번쯤 경험 해본 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요딩- 동- 뎅- 도오옹-종소리와 함께 잠을 자고 있던 아이들이 하…

축제때 질펀하게 놀았던 썰 1
등록자 토도사
등록일 12.07 조회 396 추천 0

#축제때 질펀하게 놀았던 썰 1토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요 https://www.tdosa.net토도사 …

여자 테니스 선수 ㅂㅈ 만진 썰 .ssul
등록자 토도사
등록일 12.16 조회 396 추천 0

#여자 테니스 선수 ㅂㅈ 만진 썰 .ssul토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요 https://www.tdosa.…

술집에서 처음본 여자가 입으로 해준 썰
등록자 토도사
등록일 01.06 조회 396 추천 0

#술집에서 처음본 여자가 입으로 해준 썰토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요토도사.com 토도사.net todos…

안마방년 기둥서방 했던 썰
등록자 토도사
등록일 02.11 조회 396 추천 0

#안마방년 기둥서방 했던 썰토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요토도사.com 토도사.net todosa.kr#버튼…

나이트 국빈관에서 만난 아줌마 썰 #토도사 실제썰
등록자 토도사
등록일 03.08 조회 396 추천 0

#나이트 국빈관에서 만난 아줌마 썰 #토도사 실제썰토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요토도사.com 토도사.net…

중국 대딸방녀와 ㅅㅅ한 썰 #토도사 실제썰
등록자 토도사
등록일 03.10 조회 396 추천 0

#중국 대딸방녀와 ㅅㅅ한 썰 #토도사 실제썰토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요토도사.com 토도사.net tod…

오피년이랑 애프터 했던 썰 푼다 - 토도사 실제썰
등록자 토도사
등록일 04.19 조회 396 추천 0

#오피년이랑 애프터 했던 썰 푼다 - 토도사 실제썰토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요난 유흥쪽에서 만낫던 애를…

2:1 안마방 갔다가 형사들 들어온 썰
등록자 토도사
등록일 05.02 조회 396 추천 0

#2:1 안마방 갔다가 형사들 들어온 썰#토도사 실제썰토도사 - 한번쯤 경험 해본 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요몇년전 1년동안 유흥에 …

고시원 누나한테 육 노예 되버린 썰.ssul -- 토도사 실제썰
등록자 토도사
등록일 05.19 조회 396 추천 0

#고시원 누나한테 육 노예 되버린 썰.ssul#토도사 실제썰토도사 - 한번쯤 경험 해본 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요고시원 1년차 생활…

New Comment
  • 댓글이 없습니다.
Notice
  • 글이 없습니다.
Member Rank