Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

연예인급....어제 뒤치기만 30분한듯.....ssul - 토도사 경험담

토도사 0 395 0

#연예인급....어제 뒤치기만 30분한듯....  #토도사 경험담 #실제썰

토도사 - 한번쯤 경험 해본 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요

좋은 공간 만들어주신 방앗간운영자님.. 감사합니다 제가 어제요 ㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 ㅈㄱ구하다가 괜찮은 애가 걸려서 어제 달렸네요
키 170/47 얼굴 연예인필 중중급....가슴은 중간사이즈 a로 보임(몸매에 적당한 사이즈로 보임 개인적으로 꽉찬에이컵을 좋아해서)
조건내용은 21살 후장입사질사얼사 뺴고 다가능 한번에 10 한시간 두번은 15 받네요
자주 하는애들은 아니고....물어보니 일년에 몇번 안한다네요(친구랑 2:1을 원했으나...1:1을 젤 좋아해서 집중이 젤 잘되서 선호)
서비스는 솔직히 별로임 --;; 대충대충 그냥...삽입으로 승부 ㅋㅋ
제가 무지 장타라 평균 30분(이쁠수록 강해짐 ㅋㅋ)
허리에서 엉덩이 라인 무지 이쁘데여 정상뒤치기...눞혀서...올라타서...일어서서...어제 뒤치기만 30분한듯....
어제 원없이....만족했습니다 첫번쨰에 50분 걸렸다는 ㅅㅈ 컨드롤이 되서...
방앗간사이트 참 좋은 공간입니다 ^^ 

인증업체 배너 모음

인증업체 배너 모음

#툰도사 #토도사 #최신주소 #야 툰 #야 썰 #야한 소설 #야설록 #야설 쓰는 여자 #성인 야설 #야 소설 #성인 야설 #야설록 괴 #야소 #야설다운 #야설 추천 #야설 사이트 #무료 야설 #단편 야설 #야설록 만화 #음성 야설 #처제 야설 #야설 모음 # 아줌마 야설 #야설록 강호 무뢰한 패키지 #나이트 홈런썰 #클럽 홈런썰 #갱뱅이갸기  #토도사 실제썰 # 실제썰  

0 Comments
주간 인기순위
포토 제목
/*