경험담 야설

여자친구 외에 ....

컨텐츠 정보

• 조회 412

본문

만난지 2번째 되는 유부녀를 만났다.(그러니 3번째인가 만난건....)
1번째는 얼굴만 보았고 2번째는 남편이랑 같이 있는걸 보았다.
물론 서로 전화를 통해서 알게되서 지나가다가 만나는 식으로 이야기 정도만 했는데 오늘은 갑자기 밥을 사달라고 해서 막을 사주는 동안 자신의 신세 한탄을 하고있는 것을 보았다.
남편이 바람이 나서 열받아 있는 상황..
평시에도 바람난 남편때문에 나에게 전화로 하소연을 했었는데..
난 나보다 어린 유부녀에게 힘내라는 말만하고 나의 고민도 이야기를 했는데..
갑자기 아줌마는 강하다일까.. 자기만 이렇게 살수 없다하며 바로간 모델...
ㅡㅡ;
첨에는 어색하게 티비만 보다가 나중에는 못참은 내가 도리어 덥치었는데....
마른몸에 큰키. 색쓰는 소리는 잘 못하지만 그 몸동작들... 그리고 그 부분의 느낌..
나스스로도 놀랄정도로 했다.... 낮 2시에 가서 나오니 8시정도...
하고 나와서의 그녀 얼굴이란 속이 시원하달까 아니면.. 먼가를 해냈다는 표정... 왠지 모르게 내가 당한것이 아닐까 라는 생각도.....
그녀를 바래다주고 나오면서 앤에게 괜히 미안해저서 전화를 걸어 핀찬을 주었다. 그리고 약간의 선물을 사준다고 말하고서...
할말은 많은데.. 머랄까... 넘 머리가 어지러워서 ..
나중에 정리되면 그때...말하고......................
지금은 그때 찍은 비디오 카메라만 보면서 생각중이다
나의 기술이 머가 문제 인가를 ....
ㅡㅡ;

관련자료

펀앤스포에서 꽁머니 공짜쿠폰 소식을 확인하세요 즐거운사상 현실로 만들어드리는 펀앤스포 https://www.spofun.kr
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 25,244 / 655 Page
RSS
스벅에서 여자 동창본 토도사 실제썰

#스벅에서 여자 동창본 토도사 실제썰토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요토도사.com 토도사.net todosa.…

중학교때 여자 영어강사한테 따귀 맞은 토도사 실제썰

#중학교때 여자 영어강사한테 따귀 맞은 토도사 실제썰토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요토도사.com 토도사.ne…

3주전에 태국가서 여자랑 떡친 토도사 실제썰

#3주전에 태국가서 여자랑 떡친 토도사 실제썰토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요토도사.com 토도사.net to…

나나 닮은 20살 바텐녀 알바녀랑 ㅅㅅ한 토도사 실제썰

#나나 닮은 20살 바텐녀 알바녀랑 ㅅㅅ한 토도사 실제썰토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요토도사.com 토도사.…

술김에 키스하고 사귄 썰

#술김에 키스하고 사귄 썰#토도사 실제썰토도사 - 한번쯤 경험 해본 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요아는 여자동생들이랑 술마시러갔는데 한시…

클럽에서 만난년이랑 떡친 썰

#클럽에서 만난년이랑 떡친 썰 #토도사 실제썰토도사 - 한번쯤 경험 해본 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요내가 할게없어서 친구2명 부르고 …

성형하고 인생 바뀌고 여자친구 만들고 ㅅㅅ한 썰.ssul -- 토도사 경험담

#성형하고 인생 바뀌고 여자친구 만들고 ㅅㅅ한 썰.ssul #토도사 경험담토도사 - 한번쯤 경험 해본 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요본인…

저의 두번째 섹스파트너.ssul - 토도사 경험담

#저의 두번째 섹스파트너#토도사 경험담 #실제썰토도사 - 한번쯤 경험 해본 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요중고등학생때는 섹스를 참 많이도 …

마케팅으로서의 섹스 - 2부

마케팅으로서의 섹스 - 2부원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요이론과 실제시끌벅적한 삼겹살 구이 식당에서 신입사원 환영회가 열…

고1때 이야기

고1때 이야기원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요허접합니다..이해해주세요처음써봅니다ㅠㅠ한참 질풍노도의 시기 고1때였습니다.물론…

친척동생 가슴만짐

친척동생 가슴만짐원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요10여년 전 일이네요. 고2~고3 올라가던 겨울방학 때 일임.우리집은 1년…

사촌 여동생 속옷 본 썰

사촌 여동생 속옷 본 썰원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요이번에 캐나다에서 유학하던 사촌 동생(이모딸)이 한국에 들어왔더라고…

Member Rank