경험담 야설

말로만듣던 여자의사정이란 이런것...

컨텐츠 정보

• 조회 395

본문

원래 내여친은 주로 클리토리스자극으로 주로 올가즘을 느껴는데 얼마전에 섹스를할땐는 행위중에있는 내 배로 충분히 느낄만큼 몹시도 따스한 액체를 연신 싸더라 분명 오줌은아닌것같고.눈이 희부옇게 돌아가는걸보니 쾌락에 젖은것같고 같이만난지 거의일년만에 첨보는 일인데그전엔 아무리 자기가 즐거워도 주로 침대 대가리만 잡고 울부짖었는데..이번엔 눈물까지 줄줄 흘리면서 오줌을싸던데...내가 느낌을물어보니 그전에 느낌하고는 비교가 안된다는데 그새 진짜 여자가 된것인가 하루 종일 담날까지 내 배가죽에 느껴지던 그느낌 떔에 ..그날 그 모텔은 시트가 다 젖었다.. 줄줄이 쏟아지는 물줄기에 ..근데 자기가 싸는줄알면서도 조절이 전혀 안되는것같았다, 내가보기엔 남의 침대를 무작정 적실만큼 교양이 업는여자는아닌데.. 여자들은 그렇게조은가,,우린 안그런데 난 아무리 조아도 그만큼의 액체를 쏟은적은업는데..나도 여자랑은 잘만큼 잔 넘이라 생각하는데 이렇게 이쁘게 쉬하는 여자는첨인데...내가 고수인가 아님 내 여친이 고수인가.. 혹시 아쉬운분을위해 보충설명은..그냥 눈물울 줄줄 흘리면서 누운자세로 쉬햇다고 보면 됩니다,,나도 첨 당하는 상황이래서 몹시 당황했죠.. 그 물이 흘러서 내 배를 타고 줄줄이 흐르는데도로 내 거시기 까지 흘러서 갔죠..게속 울더군요.. 기쁨에 차서 얼굴 표정을 보니 그런것 같아어요. 그녀랑은 일주일에 최소 3번은 만났읍니다,, 주로 밤시간에 거길 갔고요.. 이 살람은 특히 오랄섹스를 잘해여,,귀두 부분을 휘감아서 혀를 돌리는데 항상 내가 집니다,,아무래도 여자랑은 정이 든다면 마음씨가 조으네 교양있네 ,,이런것 보다는 어차피 결혼할 여자아니라면 색정도 무지하게 드는것 같아여... 항상 그녀가 보고싶어니..어휴 깨물어 주고시퍼,,요~망할 뇬

관련자료

이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 25,244 / 658 Page
RSS
이모가 사ㄲ시 해준 썰.ssul -- 토도사 실제썰

#이모가 사ㄲ시 해준 썰.ssul #토도사 실제썰토도사 - 한번쯤 경험 해본 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요아래 이모한테 고추보여준 썰 …

키스방에서 통통녀랑 찰지게 떡친 썰.ssul -- 토도사 경험담

#키스방에서 통통녀랑 찰지게 떡친 썰.ssul #토도사 경험담토도사 - 한번쯤 경험 해본 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요소개팅녀한테 개찌…

아는사람 와이프 간통 동영상 보고 온 썰.ssul -- 토도사 경험담

#아는사람 와이프 간통 동영상 보고 온 썰.ssul #토도사 경험담토도사 - 한번쯤 경험 해본 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요결혼 5년 넘…

수원 병점역 아줌마 경험.ssul 경험담 토도사

#수원 병점역 아줌마 경험.ssul 경험담 토도사#토도사 경험담 #실제썰토도사 - 한번쯤 경험 해본 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요되게 오…

여자친구의친구

여자친구의친구원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요글쓰는 재주가 없어 미루어 오던 내용을 한번 써볼까 합니다.소프트한 내용이지만…

사랑이라는 이름으로.... 댓글 3

실제 겪었던 나의 원나잇 경험담 그리고 은밀한 경험담 이야기 게시판입니다​사랑이라는 이름으로....오랜만에 쓰는 글이라서 뭐부터 쓰야할지 모…

삼류 소설이 아름 다울때..2 댓글 1

입술이 포개지고 굳게 닫힌 두입술 사이로 가벼운 신음이 교차 할때머리속은 텅비고 오로지 쿵쾅 거리는 가슴울림 밖엔 느낄수 없었다.언제 이런 느낌…

내안에 그녀 ... (5) 댓글 2

에긍....제 글을 읽으시면서 짜증이 나셨던 분들께 사죄의 말씀을 드립니다. 그렇게 의도한 것은 아니였지만 어떻게 하다보니 답답하게 되었네요.-…

손가락 좋아하는 내 동창(처음 써봅니다..) 댓글 2

매일 고수님들 경험을 잼나게 듣기만 하기가 넘 죄송스러워서 글한번 올려 봅니다.작년이었죠.. 그때 한참 동창찾기 사이트가 유행이었지여.전 미용실…

수건은 절대 사양 댓글 1

먼저 토도사 회원님들 안녕하세요. 다들 설잘 보내 시구요. 좋은 일만 생기시길 빌께요. 음. 저의 간단한 경험담(친구 얘기) 할려구요. 글 솜씨…

졸라 맞은 얘기 후일담 댓글 1

우선 많은 관심을 보여 주신 토도사 가족 여러분들께 감사 드립니다. 왼쪽 손목에 부상을 입어 치료를 받고 있는 중입니다. 창피한 얘기지만 저는 …

나참나 이렇게 힘들줄이야(허접글) 댓글 1

다음은 나름대로 보람찬(?--;;)경험을 해보고 싶어서 노력하는 한심넘의 글임다.이몸도 나름대로 소개할 만한 경험을 해볼려고 여기에 올라오는 글…

Member Rank