경험담 야설
Total 25,220 / 666 Page
RSS
25731 글 이후의 진행상황[사진유]. 댓글 1
등록자 굵은핫도그
등록일 05.31 조회 551 추천 0

안녕하세요 25731글을 작성했던 불방망이입니다. 많은 회원님들께서 걱정 및 좋은 말씀을 해주셔서...... 경과보고를 드릴려고 이렇게 글을 또…

서양 아그들 자지.. 댓글 1
등록자 닭똥집에기름장
등록일 05.31 조회 538 추천 0

서양 아그들, 그것도 백인이나 흑인들이 자지가 크다. 자기가 작은걸로 따지면 한중일 3국이 으뜸이란다. 물론 찾아보면 더 작은 민족들이 있겠지만…

"일본 직장에 다니는 유부녀 5명중 1명이 불륜 경험 있다." 란 기사를 보며.... 댓글 1
등록자 루이100세
등록일 05.31 조회 416 추천 0

저의 두번째 경험게시판에 글 올리는군요... 찾아보니... 2006년11월에 올렸더군요... ㅋㅋㅋ 벌써 만5년이 넘어 두번째 글 씁니다. 오늘…

기러기엄마와 와이프.. 댓글 1
등록자 패트릭
등록일 05.31 조회 567 추천 0

몇일전 글을 통해 기러기엄마와 친구가 다시 놀러 왔다는 말을 했다. 그 엄마와 와이프는 꽤 친하다. 외국에선 친구찾기가 쉽지 않으니 수다대상이 …

한국사람은 조심.. 댓글 1
등록자 믹서기
등록일 05.31 조회 295 추천 0

나는여기에 살면서 한국여자들은 안 건드린다. 바닥도 좁고, 애들 결혼시키려면 한국사람끼리는 가급적 그런 접촉은 피해야 한다. 아이들이 백인들과 …

오랫만에 글 남기네요 팬티페티쉬에 첫경험에 관하여. 댓글 1
등록자 르몽드
등록일 05.31 조회 537 추천 0

여긴 1년 넘어서만에 글쓰는거 같습니다 바쁘다 보니 들어와서 글 읽는거 조차 1년정도 안하다가 1달전쯤 들어와 글도 보고 하는데요 전 예전부터 …

부부싸움 화해하기.. 댓글 1
등록자 도깨비깨비
등록일 05.31 조회 439 추천 0

변태부부는 변태부부답게 화해방법이 남들과 다를 수도 있습니다. 성향이나 취향이 다르면 큰 일 날 수도 있으니 따라하지 마세요. 부부싸움이란게 누…

팬티페티쉬에 관해서 2. 댓글 1
등록자 패트릭
등록일 05.31 조회 513 추천 0

지난번에 제 개인적 취향을 썼는데 의외로 반응이 좋더군요 제 혼자 생각인가 여튼 그래서 계속 써볼까 합니다 근데 사실 별 이야긴 없어요 좀 범죄…

오랫만에 쓰는 육덕스타일의 섹파누나 이야기. 댓글 1
등록자 믹서기
등록일 05.31 조회 533 추천 0

글쓴김에 하나 더 쓰고 가도록 하죠 경방에 몇번 쓴 일이 있는 누나 이야긴데요 이 누나가 상당히 육덕 스타일입니다 허벅지가 정말 굵어요 종아리는…

후배의 아내-3. 댓글 1
등록자 까치사랑
등록일 05.31 조회 477 추천 0

후배의 아내 - 3편 허얼신320136잠시 기다렸다가그녀의 숨이 정상적으로 돌아왔을때 제 윗몸을 일으키면서 그녀의 상체를 안고그녀의 목에다 키스…

성남에 살던 그녀. 댓글 1
등록자 오드리될뻔
등록일 05.31 조회 599 추천 0

나이트 클럽 중에서도 부킹이 잘 되는 곳이 따로 있는 것 같습니다. 강남에 있는 모 나이트클럽에서 부킹한 경우만 애프터가 되더군요... 하룻밤 …

Prettier is Easier.... 댓글 1
등록자 피부병통키
등록일 05.31 조회 490 추천 0

미국의 성문화 2편 허얼신320136아, 이건 진짜로 특급 비말인데...이글을 쓰는 지금 이순간에도 굉장히 망설이고 있습니다.만약 여러분이 제가…

New Comment
  • 댓글이 없습니다.
Notice
  • 글이 없습니다.
Member Rank