경험담 야설
Total 25,220 / 668 Page
RSS
이런상황을 어떻게 대처해야 할까요???. 댓글 1
등록자 퐁행몬스터
등록일 05.30 조회 517 추천 0

안녕하세요 매일 눈팅만 하는 회원입니다... 하지만 요근래(약 한달반정도) 이상한 일이 생겨 문의 드립니다. 사업상 접대할일이 많아 자주 가던 …

밑에 불방망이님의 글을 읽고 느낀점.. 댓글 1
등록자 최애가슴
등록일 05.30 조회 450 추천 0

밑에있는 불방망이님의 글을 읽고서 그냥 지나칠려고 했는데, 제가 아는것을 여러분에게 알려드리면 나중에 장기적으로 국가적손실이 줄어들거같에서 새벽…

아 여자인지 남자인지. 댓글 1
등록자 육천원
등록일 05.30 조회 674 추천 0

친구들과 식사를 하다가 갑자기 아는 사람이 바를 오픈했다는 한 친구의 말에 팔아주자하고 이태원을 가게 되었습니다. 분위기가 왠지 고풍적이고 정말…

하고 싶네요.... 댓글 1
등록자 나방무덤
등록일 05.30 조회 399 추천 0

현재 여친하고 ...관계를 하는데 사정이 안되요......열번하면..한번 할까말까.....관계시간이야...삼십분이든사십분이든 한시간이든...해요…

조루와 지루와 임포텐츠 극복. 댓글 1
등록자 피부병통키
등록일 05.30 조회 632 추천 0

저는 조루와 지루와 임포텐츠를 모두 가지고 있었습니다. 이를 극복한 결과를 여러분께 조금이나마 도움이 될까 해서 경험담을 씁니다. 먼저 조루와 …

지금 생각해보면 좀 우수운 일이네요.. 댓글 1
등록자 꼭꼭묶어라
등록일 05.30 조회 411 추천 0

실제로 집에 빨간 비디오가 있는 경우는 그리 많지 않다고 합니다. 성인잡지도 그렇죠. 저 같은 경우 처음 음란물을 접했던 게 홈쇼핑 잡지였습니다…

개방결혼(Open Marriage). 댓글 1
등록자 페로페로
등록일 05.30 조회 669 추천 0

미국 공화당 대선후보경선에서 선전하고 있는 깅리치후보의 전부인의 폭로가 화제가 되고 있다. 오픈메리지, 개방결혼을 주장했다는 것이다. 그런데, …

궁금합니다...이건 어떤의미인지요... 댓글 1
등록자 비달삼순
등록일 05.30 조회 583 추천 0

경험게시판에는 결과만이 올려야하는지 헷갈리지만 궁금하기에 여쭈어봅니다. 제가 아는 동생이 타지역에 살기에 자주는 못보는데... 최근에 제가 그 …

근친상간욕구가 있는 남자의 심리?;;;;;. 댓글 1
등록자 까치사랑
등록일 05.30 조회 475 추천 0

경험이라기 보다는 그냥 근친상간하는 이들에 대한 심리에 대해 써보고 싶다는 생각 ㅎ 야설들 근친 관련된 야설들 보면 주로 주인공이 엄마나 여동생…

군대에 있을때;;;;. 댓글 1
등록자 열무스테파니
등록일 05.30 조회 567 추천 0

군대에 있을때 있었던 성적인 경험들;;; 전역한지 4년이 되어갑니다. 역시 남자로서 가장 성욕을 참기 힘들던 때는 군복무시기가 아니었는지 머;;…

의도치 않게 남의 섹스 소리를 들었던경우..... 댓글 1
등록자 초아사랑
등록일 05.30 조회 695 추천 0

음 ;; 제가 지금까지 남에 섹스 소리를 들은게 한 세번정도 되는듯...;; 일부러 듣겠다고 가서 귀를 쫑긋한것은 아니었습니다... 그냥 살다보…

강간범들의 심리(?). 댓글 1
등록자 하메양
등록일 05.30 조회 669 추천 0

뉴스만 키면 성범죄 뉴스를 보게 되는게 머 ; 이젠 별로 충격적이지도 않는 세상입니다.... 그럼 그뉴스를 접하면서 사람들이 바로 강간범을 욕하…

New Comment
  • 댓글이 없습니다.
Notice
  • 글이 없습니다.
Member Rank