경험담 야설
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 25,220 / 668 Page
RSS
친구의 형수와 어쩌면...
등록자 익명
등록일 09.03 조회 508 추천 0

친구의 형수와 어쩌면...실제 겪었던 나의 원나잇 경험담 그리고 은밀한 경험담 이야기 게시판입니다​친구의 형수와 어쩌면...오래된 친한 친구…

고2때 황당했던....
등록자 익명
등록일 09.05 조회 508 추천 0

실제 겪었던 나의 원나잇 경험담 그리고 은밀한 경험담 이야기 게시판입니다​고2때 황당했던....두번째 글이군여..그때가 아마 고2때가 맞을꺼…

난 왜 항상 그녀의 뒤에만 있을까? 댓글 2
등록자 또라에몽
등록일 10.25 조회 508 추천 0

아까 12시부터 전화로 오랜만에 그것도 오랫동안 그녀와통화를 나눴습니다.근데,왜 일까요? 제 가슴이 답답한건....여느때와는 틀리게 많은 얘기를…

어느날 채팅방에서...... 댓글 2
등록자 엽집아저씨
등록일 11.29 조회 508 추천 0

안녕하세요. 오늘에서야 토도사에 가입을 하여 여러분께서 남기신 글과 또 이렇게 부족한 소인의 글을 올리게 되어 영광으로 생각답니다. 재미 없으시…

첫동정을 잃던날(2)...... 댓글 2
등록자 피부병통키
등록일 01.19 조회 508 추천 0

님들의 오해가 있는 것 같아 먼저 설명을 드립니다.제가 쓴건 야설이 아닙니다. 제가 첨 들어와 컴에도 익숙치 못하고 용어에도 익숙치 못해 야설이…

야......여관에 가서 해라...... 댓글 1
등록자 저주받은하체
등록일 01.20 조회 508 추천 0

친구놈하고 한잔 두잔 하다가...한놈씩와서 이차 삼차 같다가....나이트 에가서....싸가지들에게...바가지만 잔뜩 쓰고 각자 해어졌는데 은근히…

가입기념으로 첫경험을,, 댓글 1
등록자 댕댕이
등록일 02.02 조회 508 추천 0

증말 가입이 되서 넘넘 기뻐여~ 가입할려고 얼마나 오래 기다려 왓떤가ㅜㅜ암툰 활동 마니 하는 회원 되겠습니다 ^^가입기념으로 제 첫경험을 적어볼…

부산에서 이발소 경험담.. 댓글 2
등록자 육천원
등록일 02.13 조회 508 추천 0

올해 6월달쯤으로 기억됩니다...집에서 혼자 매일뒹굴뒹굴...스타도 좀 몇판 하고..사이트 여기저기 돌아댕기다..도저히심심도 하고..물도 좀 빼…

첨 가본 북창동...눈탱이 제대로 맞은듯..ㅡㅡ;;; 댓글 1
등록자 저주받은하체
등록일 02.19 조회 508 추천 0

고향에서 친구가 올라 왔읍니다...몇달만에 첨 만나는거라..반갑기도 하구.. 영등포역에서 만나서 근처에서 보쌈에 간단히 반주 한잔 걸치고... …

유방이 컸던 연하의 대구녀... 댓글 2
등록자 굵은핫도그
등록일 02.22 조회 508 추천 0

제가 지금껏 만나온 여자는.....제가 바래서가 아니라....우연하게도 연상녀가 대부분이네요^^하지만 그 중에 유일하다면 유일한 연하가 있었으니…

이것도 경험이 될런지..... 댓글 1
등록자 반지의거지
등록일 03.11 조회 508 추천 0

음... 제가 요즘 백수로 있습니다. 그냥 있기 머해서 알바를 하고 있는데요.. 일주일에 한번씩 돈 걷어서 원장에게 주는 그런 허드렛일을 하고 …

우리부부 댓글 1
등록자 도리두리까궁
등록일 03.12 조회 508 추천 0

전 요즘도 와이프와의 질퍽섹을 계속 즐기는 새로운 멋진 섹스를 위해 찾고 있습니다. 예전보다 어려워진게 우리집엔 왕자가 두명이있는데 눈치를 보며…

New Comment
  • 댓글이 없습니다.
Notice
  • 글이 없습니다.
Member Rank