경험담 야설
Total 25,220 / 670 Page
RSS
현직 건전마사지사의 경험담~~!(별로 않야해요). 댓글 1
등록자 오드리될뻔
등록일 05.30 조회 512 추천 0

현재 구직중입니다 남자 마사지사는 취업이 않되어서 구직만 하고 있지요~~ 네이버3을 맥주한잔하면서 눈팅하다가 제 경험담을 적어봅니다 올해로 마사…

여사원과의 연애... 1편... 댓글 1
등록자 니콜키크드먼
등록일 05.30 조회 707 추천 0

글을 써본적이 없어서 재미가 있을지는 모르겠지만 적어 보겠습니다.. 여사원과의 열애.... 1편... 나는 조그만 중소기업에 사무직으로 일하는데…

여사원과의 연애... 2편... 댓글 1
등록자 꼬알라
등록일 05.30 조회 699 추천 0

계속해서 올려 봅니다.. 여사원과의 연애 ...2편... 다리를 살짝 벌릴때를 틈타 손을 더 깊숙히 넣어 팬티에 손이 닿았다. 손으로 팬티위의 …

운동과 채팅. 댓글 1
등록자 육천원
등록일 05.30 조회 636 추천 0

전 경방에서 눈팅하는걸 엄청 좋아하는데, 요즘따라 이상하게 글이 잘 안올라오네요ㅠㅠ 그래서 제가 재미없는 글이라도 올려서 네이버3활성화를 기대하…

거기 대충 어딘지 알듯합니다..저도 목격했던적이 있어요.. 댓글 1
등록자 댕댕이
등록일 05.30 조회 664 추천 0

대충 어딘지 알겠네요.. 신촌전철역에서 연대 올라가는 거리 뒤쪽 모텔 골목으로 연대방향으로 좀 올라가다 보면 찜방 하나 있거든요.. 전에 예전에…

신촌 찜질방. 댓글 1
등록자 루이100세
등록일 05.30 조회 629 추천 0

어느날 주말 저녁, 신촌의 한 찜질방을 가게 되었습니다. 제가 마사지(건전)를 매우 좋아하여 잘 한다고 소문이 난 곳을 여기 저기 찾아다니는데,…

2살 많은 연상녀가 문자를 보냈는데.... 댓글 1
등록자 캐비어맛나
등록일 05.30 조회 478 추천 0

얼마전에 싱글등산 카페에 가입해서 알게 된 2살 연상의 여자에게서 문자가 왔는데.. 문자 내용이.. "내게있어 그댄 천사임에 틀림없습니다. 청명…

밑에서 얼굴까지 사정 하기. 댓글 1
등록자 꼬알라
등록일 05.30 조회 560 추천 0

일전에 동갑내기 처자를 만났습니다. 그녀는 비교적 평범한 스타일로 이런 여자가 섹을 좋아하고 밝힐 거라곤 생각 되지 않는 스타 일이죠. 열심히 …

역시 요즘 애들은 애들이 아닙니다잉~. 댓글 1
등록자 대추나무사람걸렸네
등록일 05.30 조회 617 추천 0

오랜만에 경방에 글을 올리는군요 ㅋ; 요즘 아주 잠시동안만 집 앞 피방에서 야간일을 하고 있습니다. 얼마전 30년산 솔로앞에서 염장질 아니 아주…

당했습니다.. 댓글 1
등록자 도리두리까궁
등록일 05.30 조회 628 추천 0

크하하하하....어떤 이상한분에게 완전히 이용당했습니다.-_- 순진한 올빼미한테 대쉬해서... 사귀자고 해줬더니 예전남자친구가 돌아왔다고 ㅃㅃ2…

매년 한 번씩 네이버3회원께 올리는 글. 댓글 1
등록자 도깨비깨비
등록일 05.30 조회 425 추천 0

안녕하세요.. diedog입니다.. SK, KT, LG가 광대역 차단신공을 돌아가며 퍼부어서 출입 못하고 있었습니다.. 울트라섭종류의 사용을 보…

그날 그 누나는 뭘 원했을까........ 댓글 1
등록자 믹서기
등록일 05.30 조회 340 추천 0

제가 중학생일때 집에는 집안 일을 해주는 식모 누나가 있었습니다.나이는 열여덟이었고 섬에서 나와 뭍에 있는 우리집에서 식모일을 하면서 지내고 있…

New Comment
  • 댓글이 없습니다.
Notice
  • 글이 없습니다.
Member Rank