경험담 야설

ㅎㅈ으로 한번만 하자하는 남친 썰 여자 친구 원나잇

작성자 정보

• 작성자 토도사
컨텐츠 정보

• 조회 1,244

본문

내가 지금부터 쓸 얘기는 썰+개인적인 견해야

하기싫어하는 여자들이 더 많을꺼야

난 여자임을 일단 밝힐께ㅋㅋㅋㅋ

나는 궁금한게 평소에도 엄청 많아

여기저기 관심사도 많고

지나가는 개미한마리만 봐도 많은 생각을 해

쟤는 어디가는걸까 집은 어디에있을까 이런거ㅋㅋ

아무튼 내가 ㅈㅇ를 많이하는편인데

기구는 안쓰고 손가락을 써

야동에서는 뒤로도 많이하잖아

궁금해서 내 손가락을 넣어봤다?

아 진심.....헬게이트 오픈 완전 싫어 느낌 으으

아픈건 둘째치고 넣는 느낌도 기분 더럽게 이상한데

뺄때 느낌은 더 지옥같더라

그렇게 나는 이제 뒷ㄱㅁ은 안쓰겠다 다짐을 했지

근데 남친이 뒤로 한번만 하자는거얔ㅋㅋㅋ

엥간하면 하게 해주고싶은데

진짜 아니야... 손가락도 아파죽겠는데

그 큰게 어딜 비집고 들어오겠니ㅋㅋㅋㅋ

게다가 진짜 느낌이 안좋게 이상하다고 정말...

뭔가 똥 덜싼 기분? 근데 그게 계속 붙어있는 기분?

근데 남친이 자꾸 ㅎㅈ으로 한번만 해보게 해달래서 

자꾸 그런말하면 나도 손가락 너 뒤에 넣는다고 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 진짜 그런말 함부로 하지마라...

ㅎㅈ으로 하는거 좋아하는 여자분들...

있을수도 있지만.... 진짜 난 절대 싫음ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 25,232 / 8 Page
RSS
오일마사지 하러갔다가 당한썰 2부(레알)
등록자 토도사
등록일 11.05 조회 1452 추천 0

#오일마사지 하러갔다가 당한썰 2부(레알)토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요 https://www.tdosa.n…

당구장 화장실에서 돌림빵 당한 썰.ssul #토도사 실제썰
등록자 토도사
등록일 06.02 조회 1450 추천 0

#당구장 화장실에서 돌림빵 당한 썰.ssul -- 토도사 실제썰토도사 - 한번쯤 경험 해본 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요대구에서 당구장…

와이프 절친
등록자 또라에몽
등록일 01.02 조회 1445 추천 0

와이프 절친원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요며칠전에 핸드폰으로 긴글을 작성했는데 왜 없어졌을까요??하아....다시 적어보겠…

벗겨보니 처녀였던 초딩쌤이랑 ㅅㅅ한 썰.ssul -- 토도사 실제썰
등록자 토도사
등록일 06.03 조회 1443 추천 0

#벗겨보니 처녀였던 초딩쌤이랑 ㅅㅅ한 썰.ssul #토도사 실제썰토도사 - 한번쯤 경험 해본 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요작년 여름에 …

작은 엄마가 말해준 저와 근친상간을 하게된 이유
등록자 명란젓코난
등록일 12.06 조회 1443 추천 0

작은 엄마가 말해준 저와 근친상간을 하게된 이유원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요작은 엄마와의 근친 관계를 커밍아웃하고 기어…

최음제로 여자 모텔데려가서 따먹은 썰
등록자 토도사
등록일 10.01 조회 1437 추천 0

중고나라 뒤적거리다가 최음제 광고보고 문득 생각나서 썰 푼다.대학 다닐 때다. 선배 두명이랑 나 포함해서 세명이서 클럽에 갔었어.잘생기고 말 잘…

장모님과 와이프와의 작은 다툼이 저와 장모님이 살을 섞는 사이로
등록자 까치사랑
등록일 12.05 조회 1433 추천 0

장모님과 와이프와의 작은 다툼이 저와 장모님이 살을 섞는 사이로원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요와이프를 포함한 누구에게도 …

소라넷 근친카페 회원엄마 따먹은썰2
등록자 박카스
등록일 12.06 조회 1432 추천 0

소라넷 근친카페 회원엄마 따먹은썰2원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요아래 1탄후 바빠서 글을 이제 쓰네요 ㅠ 이어서 쓰도록 …

친구엄마랑...
등록자 익명
등록일 03.25 조회 1426 추천 0

​​​친구엄마랑...실제 겪었던 나의 원나잇 경험담 그리고 은밀한 경험담 이야기 게시판입니다​친구 엄마랑....이번이 제가 두번째 올리는 글…

친어머니와 근친한 이야기
등록자 토도사
등록일 11.03 조회 1424 추천 0

친어머니와 근친한 이야기원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요안녕하세요...늘상 눈팅만하다가 이렇게 용기내어 고백을하게되네요..…

나는 관사병이었다. 15편 댓글 1
등록자 이웃집 또털어
등록일 07.17 조회 1424 추천 0

나는 관사병이었다. 15편 원나잇 경험담 공유 시작하도록 하겠습니다.머리가 띵~하니 울려왔다. 아하. 이게 친구들이 말하던 딥 키스다. 어슬 프…

엄마 아시는 보험설계사 따먹은썰
등록자 종교무교
등록일 01.05 조회 1421 추천 0

엄마 아시는 보험설계사 따먹은썰원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요오래전부터 알고 지낸 엄마 아시는 지인 보험설계사분이 계십니…

New Comment
  • 댓글이 없습니다.
Member Rank