경험담 야설
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 25,244 / 859 Page
RSS
질문]성 문제로 고민되네요. 댓글 1

안녕하세요^^ 네이버3 회원여러분 ^^ 다름이 아니라 제가 성 경험이 부족 한지라 이런경우는 어떻게 생각 해야 할지 몰라서 질문성 글을 적게 되…

좋아는 하는데.. 사랑을 하지 못하는 그녀에 대해서.. -2. 댓글 1

어떻게 시작할지.. 그녀와의 관계는 이제는 어색해져 버렸다고 할까요... 3번째 여관을 찾은날 까지도.. 손만잡고 잔 바보같은 나.. 후회는 하…

성인 용품...... 댓글 1

제가 저번에 성인 용품점에 대한 질문을 올린적이 있었습죠;;; 사실 제가 아는 분과 함께 인터넷 성인 용품점을 찾다가 궁굼점이 생겨서 올리것이 …

요즘 강남 술값이 바닥이네요. 댓글 1

어느날 인가 부터 꾸준히 오는 문자...... 뱅뱅사거리에 위치한 룸싸롱이라는데 가격이 풀셋팅에 16만...이렇케 문자가 일주일에 세번오더군요 …

휴지뭉치. 댓글 1

신나게 자위를 하고 휴지에 분미물을 배출하고 방에 놔뒀는데 개미가 바글바글하네요 방에 개미가 약간있다보니 과자를 흘려도 개미가 나오거든요 휴지에…

과연 술 취한 여자가 성관계를 모를 수 있을까?.... 댓글 1

아무리 술에 취했더라도 성관계를 가지는데 과연 모를 수가 있을까?... 이 이야기는 여자에게만 해당되는 주제가 될 겁니다. 남자의 경우는 그런 …

드리고 싶은 말씀. 댓글 1

* 약간 긴 글이며, 어떤 경험담을넣은 글은 아닙니다. 그냥 그동안 제가 올린 글들에 대해 제 생각을 정리한 글입니다. 읽어보고 싶으신 분들만 …

처녀와의 색스. 댓글 1

전 처녀와의 잠자리를 가질 기회가 살면서 종종 있었는데요. 그럴때마나 합의하에 힙섹스를 한다거나 오랄을 받는다던가 해서 처녀성을 가져본 적이 손…

처음한 힙 섹스. 댓글 1

분류를 번개라고 한건....90년대 후반 번개가 아주 유행할때 이야기래서 그렇습니다. 아마 SBS 가 생기고 얼마 안됫을 겁니다. 90년대 초에…

남자의 로망 첫번째. 댓글 1

그동안 네이버3에 접속이 안되어서 글을 못썼었네요;; 간만에 접속이 되어 글을 적어 올립니다 ^^ 남자라는 누구나 로망이 있지 않습니까? 제 로…

어느 여름날의 추억^^. 댓글 1

몇달 전에 고민 아닌 고민글을 올렸다가 염장글이라는 비난 아닌 비난을 받은 놈 입니다.ㅋ (죄송합니다..ㅜㅜ 하지만 저도 이젠 솔로 부대랍니다ㅋ…

뒷통수 제대로 맞았던 이야기. 댓글 1

작년 7월달에 있었던 얘기입니다. 그때 하고있던 사업의 성격상 이여자 저여자 스쳐지나가며 대화하고 대면할 기회가 있었습니다. 그러다 한 여자분이…

Member Rank