설문조사
Statistics
  • 현재 접속자 1,039(2) 명
  • 오늘 방문자 7,690 명
  • 어제 방문자 13,253 명
  • 최대 방문자 13,253 명
  • 전체 방문자 101,175 명
  • 전체 회원수 40 명
  • 전체 게시물 195,016 개
  • 전체 댓글수 105,031 개
경험담 야설
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 25,244 / 868 Page
RSS
지리산의 기억.. 댓글 1

내가 군대가기전의 일이다. 당시에 군대를 가지말고 대학원에 특례보충역을 할까 하고 고민이 많던 시절이었다. 그러다 결국 군대를 가기로 결정하고 …

요즘 고민이 생겼습니다.. 댓글 1

안녕하세요. 오랜만에 글 쓰네요. 간간히 글남기는 이 유령 회원을 안 짜른 운영진께 감사드립니다. ㅎㅎ. 다름이 아니고, 요즘 하나 큰 고민이 …

카페이야기.. 댓글 1

10년전쯤, I.M.F.이후에 기업마다 소위 말하는 회식비와 접대비가 대폭 삭감되어 정말 어렵게 회사생활하던 시절에 큰 회사 주변에 카페라는 정…

겨울이 오네요. 댓글 1

부부 사이의 섹스도 우울하고 꺼림직하고 때로는 씁쓸할 수도 있네요. 너무 익숙한 육체들이고 손만 뻗으면 소풍 때 사서 불던 삐익 소리를 내며 쭉…

청주 용암동 노래방 경험-2. 댓글 1

네이버3 회원 여러분 안녕하세요..체이서입니다. 그놈의 접속차단 때문에 거의 1년만에 천신만고 끝에 접속이되었네요. 짤렸을까봐 조마 조마 했는데…

청주 운천동 노래방에서..^^... 댓글 1

오늘은 청주 운천동 노래방 경험을 얘기하겠습니다. 얘기하다 보니 어째 노래방으로 쭈욱 가는거 같은데 어쩌겄습니까..제가 노래방 도우미한테강하니 …

강남NB 그녀... 댓글 1

매일 눈팅만 하다가 마이너스 점수에 압박을 느껴 이렇게 글을 써봅니다. 2004년 쯤..한창 클럽에 중독이 되어 있던 시기가 있었습니다. 일주일…

한 회원님과의 쪽지교환. 댓글 1

얼마전에 G컵 아줌마와의 경험을 올린적이 있었습니다. 글을 올린 다음 저에게 한 회원님이 쪽지를 보내셨습니다. 자기는 현재 외국에 유학중인 학생…

주점에서 홈런치고.... 댓글 1

술이 땡기는 날이었습니다.... 혼자 갑자기 술을 마시고 싶더군요... 주점을 찾았습니다... 제가 나이가 있는지라 초미시를 불렸죠 그냥 처음 …

[폴라베어] 나의 난봉기 80 - 아이슬랜드 화산 때문에.... 댓글 1

네이버3 가족 여러분... 정말 오랜만에 뵙습니다... 여전히 인간 안 될 짓만 하고 돌아다니는 폴라베어입니다... 오늘 경험은 워낙 드라마틱하…

Statistics
  • 현재 접속자 1,039(2) 명
  • 오늘 방문자 7,690 명
  • 어제 방문자 13,253 명
  • 최대 방문자 13,253 명
  • 전체 방문자 101,175 명
  • 전체 회원수 40 명
  • 전체 게시물 195,016 개
  • 전체 댓글수 105,031 개