경험담 야설
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 25,244 / 863 Page
RSS
아래에 조교 이야기 다음편임다.. 댓글 1

예상외로 좋은 반응을 주셔서 부지런을 피워서 다음편 올립니다. Teaching 조교(Teaching Assistant, 줄여서 TA라고 부릅니다…

아주 오래전 고속도로에서...... 댓글 1

저도 매일 눈팅만 하다가 한번 글을 올려봅니다. 한 10여년전 일이었던걸로 기억합니다. 채팅에 재미을 붙이기 시작할 무렵이었는데, 그때 넷마블 …

첫경험, 그리고 이별.. 댓글 1

이번달 16일부터 시작해서. 오늘 00시 21분에 끝난 이야기입니다. 지금 친구들이랑 한잔 걸친 상태고요. 처음 만남은 사진 커뮤니티를 통해서인…

여자친구와 몰래 만나는 누나와의 차이점 때문에 고민이네요. 댓글 1

애인도 있고 몰래 뒤로 만나는 누나와의 性격 차이때문에 고민입니다. 저는 sex에 한해서는 즐겁게 하고 같이 즐기길 원하고 또 이것 저것 많이 …

북창동 방문기. 댓글 1

제가 별로 잘나진않았지만.. 영업쪽으로 조금 운이 좋아서인지..암튼 다른 회사 사람이 저에게 같이 일하자며 술한잔을 산다고 하길래동료한명과 저 …

생활의 활력소. 이런여인 어떤가요?. 댓글 1

안녕하세요? 이곳에 가입후 처음으로 글 올립니다. 아직은 젊다면 젊은 40대초반의 남성입니다. 자영업을 하는 입장이라 시간은 제가 조절하면 됩니…

스튜어디스..그녀에 대한 추억 4 (끝). 댓글 1

그 시기에 마음이 심란해서 가끔씩 밤에 모 사이트에 들러서 채팅을 즐기곤 했습니다. 그 시기의 채팅 때 무슨 번개 같은 것에는 전혀 관심이 없었…

직딩시절 이야기- 두번째중 첫번째 이야기.. 댓글 1

조금전 능력있는 처자이야기를 언급하였던 중년의 남성입니다. 조금전 처자이야기를 쓰다보니..필받아서 예전 직딩시절 이야기 한번 펼쳐볼까 합니다. …

이런게 시오??. 댓글 1

유학생활을 하다가 어학연수시절에 만난 일본여자가 한명있엇습니다 ㅋ 처음엔 같이 영화도 보고 노골적으로 데이트를 하다가 사귀자고햇는데 팅기지 뭡니…

모래의 슬픔. 댓글 1

안녕하세요.. 모래입니다. 저를 기억해 주시는 분들이 계시는지 모르겠습니다. 어제.. 모래는 와이프 하고 다퉜습니다. 그런데 그게 끝이 아닙니다…

직딩시절 이야기- 두번째중 마지막 두번째 야그.. 댓글 1

죄송합니다. 어제 마무리 하려고 했는데..자영업을 하다보니깐..갑작스레 일이 생기네요 휴~~ 여기계신님들도 언제가는 홀로서기를 하시겠지만..자영…

울산 이발소. 댓글 1

제가 사우나를 가서 머리 깎는걸 잊어서 못깍았어요.. 그래서 주변에 이발소엘 가니까.. 이발사 아저씨가 머리 깍을라고요 하길래.. 네 하고 대답…

Member Rank