설문조사
New Post
Statistics
  • 현재 접속자 1,143 명
  • 오늘 방문자 5,813 명
  • 어제 방문자 12,907 명
  • 최대 방문자 12,907 명
  • 전체 방문자 86,045 명
  • 전체 회원수 39 명
  • 전체 게시물 194,967 개
  • 전체 댓글수 105,031 개
경험담 야설
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 25,244 / 865 Page
RSS
제가 경험해본 애널 섹스... 댓글 1

38년간 살아오면서 5명의 여성과 애널 섹스를 해보았습니다.. 2명은 하기 싫다고 하였으나, 제 의지가 강해서 마지못해 한번 허락하곤.. 아프다…

동성동본. 댓글 1

예전에 양다리란 제목으로 글을 올린적이 있었습니다. 수많은 회원님들이 리플을 달았습니다...제가 가진 상황에 대해서 모든걸 글로 적을수가 없기 …

방가워 하는 도중에 쉬야가 마려웠습니다... 댓글 1

오랫만에 접속한 네이버3이라 짧은 에피소드 하나 더 쓰고 갑니다..두어달 전 이야기입니다..지금은 와이프 집중 감시기간이라 완전 꼼짝 마라입니다…

첫 연애에 대해서(좀 도와주세요!!!). 댓글 1

사실 얼굴보고 얘기하기 머해서 익명성이 보장되서 한번 얘기 꺼내보려 합니다. 32살 구직중인 청년입니다. 연애 아직 못해 봤구요.(전 안해봤다고…

피팅모델 그녀와 ^^. 댓글 1

예전에 오디X이란 게임으로 여자를 하나 만났습니다 피팅모델이라고 하더군여 ㅋㅋ 웬떡이냐 하며 만났더니 키랑 다리빼고 볼께 없더군여 ㅋㅋ 술한잔 …

[폴라베어] 나의 난봉기 84 - Indicator. 댓글 1

☞ 들어가기 전에 잠깐... 좀 길게 개인적인 얘기부터 시작합니다. 제 친구놈들이라는 것들은 대부분 인생 막장들입니다. 어떤 놈은 트렌스젠더랑 …

나에게 이런일이.... 댓글 1

이 이야기는 야설이나 소설이 아닌 실제 제가 격었던 일들을 솔직하게 쓰겠습니다. 전 올해 38살로 인천에서 자영업을하는 평범한 중년 남자입니다 …

여자는 알다가도 모를 동물이네요.... 댓글 1

2년반 정도 사귀던 여친이랑 헤어지고 한 두달 방황하다 직장 여성 한분을 알게 됐는데 나이는 저랑 같은 30동갑인데 사람이 착한거 같아서 왠지 …

월드컵의 감격을 노래방으로 쭈욱~. 댓글 1

고기집에서 축구를보며 회식을했씁니다. 승리의 기쁨에 도취되서 이대론 그냥 집에 못가겠단 생각에 30초 지명도우미에게 전화를 했습니다. 동생과 둘…

월드컵은 역시 기회의 기간~. 댓글 1

여자 꼬시는데는 역시 월드컵이 최고더군요~ 2002년엔 5명(미국전 포르투갈전 이탈리아전 독일전 터키전) 2006년엔 두명(토고전 프랑스전) 이…

New Post
Statistics
  • 현재 접속자 1,143 명
  • 오늘 방문자 5,813 명
  • 어제 방문자 12,907 명
  • 최대 방문자 12,907 명
  • 전체 방문자 86,045 명
  • 전체 회원수 39 명
  • 전체 게시물 194,967 개
  • 전체 댓글수 105,031 개