경험담 야설
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 25,244 / 864 Page
RSS
난 변태다 댓글 2

변태란 무엇인가일단 사전을 찾아보았다변ː태(變態)[명사] 1.모습이 변하는 일, 또는 그 변한 모습. 2.식물의 줄기·잎·뿌리 등이 보통과는 아…

특이한 컴섹 경험 댓글 2

맨날 글만 읽고 즐기기만 하는 , 그리고 정말 게을러서 속으로만 덧글을 달고경험담을 올리고 했던 좆쟁이입니다.또 한편으론 쓰고 싶어도 이렇게 한…

원없이 많이 맞은 어느날 .... ㅠ,.ㅠ 댓글 2

옵빠 달려 ....이거이 야누스 여친이 제가 운전할때 옆에만 앉으면 외치는 소림임다.꽤나 터프한걸 좋아한다는 .... 하지만 야누스는 성격상 조…

힘들었던 2박3일 댓글 2

안냐세요 유성임다한동안 얼굴 디밀지를 안해서리 기억 못하는분이 많으시겠지만...하여간에 이젠 당당히 애아빠가 된 유성이임다 뽀하하하요즈음 들어 …

허리 다친 내친구.. 댓글 2

헤헤 안녕하십니까들간만에 경방에 들려 글한번 올려보려 합니다갑자기 고등학교때 친구넘이 생각이 나서요때는 바야흐로 고2친구 한넘이 허리를 붙잡고 …

그와의 두번째 만남 그리고...... 댓글 1

전화통을 붙들고 산지 1달이 되던때에 그의 생일이 7월에 있다는걸 알게 되었습니다. 그에게는 연락도 없이 그가 있는 곳으로 갔습니다.그와의 만남…

당신은 가명을 써본적이 있나요 댓글 2

당신은 가명을 써보신적이 있으신가요..사랑하는 여자가 동성동본.. 이건 정말 말도 안되는 일이었죠그래서 전 결심했습니다 도저히 이여자를 놓치고 …

호미가 그를 처음 만나던날 ( 전혀 야한 내용 아님 -.-) 댓글 1

제가 그를 만난건 대학교 2학년때 여름 하이텔 채팅방에서였습니다.지금은 채팅문화가 어떨지 모르겠지만 그때만해도.실명제로 자기이름을 걸고 채팅을 …

요즘 첫키스 애기가 많이 올라와서 나두 ㅋㅋ 댓글 1

어리벙벙한 kjks 입니다.. ㅎㅎㅎ 제가 첫키스를 한애기였어요제가 첫키스를 했던 시기는 고딩이었을때죠사실 여자친구도 아니었어요그냥 어렸을때부터…

연애 고수들만 보세요 ^^ 댓글 2

저는 30대말의 싱글입니다. 저희 바로 아랫층 아줌마(?)를 몇년만에 처음보게 되었는데, 그 전에는 누군지 몰랐는데, 어떻게 알게되었습니다. 아…

야밤에 이루어진 일(절대루 안야함다) 댓글 2

응차입니다.글을 거의 올리지 않고, 눈치만 보다가 가끔 댓글을 다는 응차입니다. 제가 한 일년전에 담배를 끊었는데요, 이번에는 술도 끊어야 할 …

★술버릇...★ 댓글 1

안녕하세요.오랜만에 인사드립니다.^^*... 남편은 성실하고 회사에서도 인정받으며 민우에게도 정말 자상한 아빠 입니다.근데, 단 한가지....정…

Member Rank