Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

경험이라기 보다는 앞으로 할 경험들..

집키유천 1 352 0
미리 있을 일을 여기다 올려도 되는지 몰것네요..아니다 싶은 그냥 삭제하것습니다.

제가 신의 아들이라 군대는 안가도, 그에 준하는 오지에서 많은 경험을 했습니다.

오늘이 꼭 그날같네요. 군 휴가 나오기 전이나 제대 하기 전, 먹을거나 할 것들 리스트 만드는 기분...

그렇습니다.

2주 후면 한국에 가는데요, 중국에 있는 중국 여친이랑 같이 들어갑니다. 2주정도 같이 있을 계획인데요...(집에 소개도 시켜주고... 한국 구경도 하고 겸사겸사 해서..)

그동안 장거리 국제 연애를 해온지라, 사귄지는 1년 반정도 됐고, 얼굴 못본지는 4개월 정도 되가네요. 

애인이 나이가 좀 어리고 해서 뭐든지 다 귀엽게 보입니다.. ^^ 가끔 전화상으로 혹은 화상으로 목마를때 (폰x, 컴x) 도 하곤 하지만.. 그걸로 뭐 성이차겠습니까?

예전에 같이 살때는 이 오빠랑 같이 샤워하는걸 엄청 좋아했던 친군데... 이번에 한국 들어가면 월풀있는 방 잡아서 같이 목욕도 좀 시켜주고 해야겠어요. ^^ 어느분이 보니까 국화를 같이 넣으면 좋다고 하던데, 레몬도 동동 띄워서 말이죠...

혹시 장거리 연애로 오랜만에 만난 연인에게 반드시 이것은 꼭 해야한다? 라고 추천하는거 있는지요??

저 같은 불쌍한 중생에게 한마디 해주실 분 아무 의견이나 감사히 받아모시겠습니다. (변태적인거, 일반적인거, 뭐 대중없습니다. 다 접수합니다.ㅎㅎ)

그리고 서울에 한 몇일 갈 예정인데.. 롯데월드 근처에 방을 잡을려고 하거든요. 근처 좋은 숙소 있음 좀 소개좀 부탁합니다.

경험은 2주 뒤 한국갔다와서 풍부한 디테일과 곁들여 올리도록 하것습니다. 그럼, 네이버3 회원님들 건승하시구요...

4주 뒤에 뵙겠습니다. ^^

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.05.17 14:39  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

제재할 이유도 제재받을 이유도 없는 VIP고액전용공간 모모벳 바로가기

모모벳 바로가기

주간 인기순위
포토 제목
/*