Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

몰카를 함 찍어봤습니다-ㅅ-.

닭똥집에기름장 1 486 0

아이디를 바꾼 기념으로..

=_=

얼마전 카메라 한대를 구입했습니다..

단돈 4만원에 -_-a

근데 찍어보니 640x480 제법 잘 나오더군요.... 4G

-ㅅ- 이걸 어디다 써먹지 하며생각하다

영등포쪽 집창촌을 한바퀴 돌았습니다..

집에와서 보니 가관이더군요.ㅡ.,ㅡ

불빛의 흔들림뿌니 안보이는....

이게 아니다 싶어

자주 가는 곳에 갔습니다 ㅡ.,ㅡa

이런 xxxx 

눈치를 깠는지 카메라 위에 옷을 걸어버리는 ㅜ_ㅜ 흑...

이런 xx 속으로 이빠시 욕하고

집에 와서 확인해보니 

무지 잘찍혔습니다 ㅡ.,ㅡㅋ

소리까지; 훗; 내소리는 이상하게 울리고

여자 소리만 잘들리는;;;;;

그나마 반쯤 가려져서 내얼굴 편집하느라

동영상 삽질하는 시간이  팍 줄어든 ㅋㅋ

집에와서 보는데 색다르더군요 훗

그나저나 한번 쓰고나니 더이상 쓸데가 없군요 ㅡ.,ㅡ

시간도 돈도 없는 ㅜ_ㅜ 흑..

p.s---사진을 퍼가지 말아주세요---
    ---어딘지도 묻지말아주세요--- 

-ㅅ-

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.05.17 14:41  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

가입머니 1만원 최대40% 지급 이번벳 바로가기

무제재 업계최고 배당 이번벳

주간 인기순위
포토 제목
/*