Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

마른여자보다 살이 있는 여자가 더 섹스를 좋아하지 않나요?.

굵은핫도그 1 413 0
제가 6개월 전쯤 전에 만나던 아가씨랑 헤어지고

최근에 다시 연예를 시작했는데

의학적으로 마른여자가 살이 좀 있는 여자보다 더 애무할때도 잘 느끼고 살이 있으면 그런부분이 무디다고 하던데

제가 전여친은 상당히 마른체질 이번에 만나는 여친은 가슴이 C컵정도 되는 그러니 살이 좀 있는 편이거든요

그런데 전여친은 성관계 하는것도 그리 좋아하지않고 다른 자세 이런거 할려고 하면 짜증도 잘내고 적극적이지도 않은편이였는데...

지금 여친은 제가 뭐 하자고 하면 잘들어주기도 하고 적극적이기도하고

뭐 사람마다 차이점은 있겠지만 그전에 만났던 여자도 마른편이였는데 거의 불감증이였거든요

뭐라더라 자기는 자위를 해도 못느끼는 체질이라고 -__-;;;

뭐 아직 수많은 여자를 만나보진 못했는데

제가 느끼기에는 마른체형보다는 살이 좀있는 체형의 여성분이 관계시에 남자에게 잘 받아주기도 하고 편하기도 하고

섹스하기도 더 편한듯

물런 보기 좋은 떡이 먹기도 좋아서 마른체형이 좋기도 하겠지만 관계는 할때 같이 기분 이레저레 하고픈것도 잘받아주는 사람이 더편해서...

저는 전에 마른 전여친이 더 이뻤기는 했는데 섹스는 지금 여친이 더 좋고 맘도 편한듯하네요

네이버3분들은 어떠신가요??

아 그리고 전여친은 거의  A(제로)컵같이 아스팔트 껌같은 느낌의 민짜(그냥 일자라고할까요??)였었는데

지금 여친은 C컵정도라서 그냥 @_@  죽여줍니다.

만질때 말랑말랑 제 머리만한 떡두개 주무르는 느낌이라고 할까요... 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.05.17 14:31  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

추가입금 보너스 3+1 ~ 50+10 등 순도 높은 혜택 가득한 타이거 바로가기

타이거 바로가기

주간 인기순위
포토 제목
/*