경험담 야설
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 25,244 / 876 Page
RSS
넣지도 못하고 그냥 발사했네요 이런적은 처음.... 댓글 1

제가 조금 조루끼가 있긴 해도 최소 5분은 가는데 처음 시작할때 상위는 괜찮았는데 정자세가 들어가지지를 않더라구요 암만 넣으려 해도 입구에서부터…

[글쩍] 그냥 한 번 써 봅니다... _자삭하였슴.... 댓글 1

안녕하세요.. 모래입니다. 많은 분들께서 격려의 말씀을 남겨주셨네요. 그리고 로컬멜도 들어왔습니다. 관심을 가져주셔서 감사드립니다. 그리고 여러…

유부녀.. 꼬시기 글이 있길래..... 댓글 1

방법을 알려드리려는 건 아니구요. 사실 제가 그런 방법을 알고 있는 것도 아니구요^^;; 그냥 요즘 유부녀들 바람피우는게 남의 일이다라고 치부해…

정말 환상적인 경험 ㅋㅋ. 댓글 1

1.전 에전에 이발소매니아 였는데 요즘 뜸했읍니다.. 먼저 , **동 **구청 앞 가격 7만원 나이대 30대 키 162 몸무게 50정도 얼굴 이…

대딸.. 좋은 기억.. 그리고 질문? ^^. 댓글 1

얼마전 친구와 인근 대딸방을 다녀왔습니다. 사실 저번에 갔을 때, 글래머 부탁했더니 너무 심한 (배가) 글래머를 들여보내줘서 맘상했었는데, 이번…

빤스는 잘입어야한다. 댓글 1

요새는 정말이지 지옥입니다 전 술취하면 버릇이 갑자기 사라집니다 당연히 집으로죠 그날은 선배형님이 술한잔 사주신다고해서 참치집에서 한잔하고 아니…

세이에서 팀플은 짜증났으나 결과는 대만족.... 댓글 1

일요일 역시나 세이에서 낚시대를 드리우고 세월을 낚고 있었습니다. 2500원에 구매한 세이방장 아이템 유효기간 경과로 인해 다시 구입하고 방을 …

임신물 좋아하는 저.. 변태인가요? (야한 글은 아닙니다). 댓글 1

일단 제목에서 밝혔듯이 야한 글은 아닙니다. 처음 경험게시판에 글을 쓰는데 경험도 아니고 고민상담 비슷한거라.. 무척 죄송합니다..ㅠ 오늘도 어…

솔직 안올릴려 했는데 너무 충격적인 일을 당해서 올립니다.. 댓글 1

이제 그만 글 안올릴려 했는데 좀 충격적인 말을 들었어요 아래에 글을 보면 아시겠지만 처음 섹파가 생겼는데 오늘 집에서 제대로 했습니다. 근데 …

안산페티쉬업소 < ㄹ ㅁ > 후기 < 완전비추업소 >. 댓글 1

맨 처음 사진에 업소명이 나와서관리자가 삭제했습니다. --------------------------------------------------…

부잣집 마나님들의 외도 법. 댓글 1

먼져 경험담이 아니라 죄송합니다 살면서 보고들은 애기입니다 여기는 경기도의 한 중소 도시 입니다 동남아계 외국인들이 많은데 그들이 식당에서 밥을…

경험담 공유 - 삭제. 댓글 1

그냥 답글의 내용상 콘돔에 관한 지적인 줄 알아서 약간 흥분했는데, 공지 사항에 그런 내용이 있는 줄 몰랐군요. 알려주셔서 감사합니다. 조언을 …

Member Rank