경험담 야설
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 25,244 / 875 Page
RSS
하나의 기만 (열네번째 이야기) 댓글 1

오랜만에 올리는데요이번에는 짧은 소설 형식으로 써봤습니다.보시고 느낀 그대로의 댓글 부탁 드릴게요.살짝의 소설 형식을 빌렸기 때문에 시간적 공간…

중학교때.. 댓글 1

안녕하세요. 그냥 중국땅덩어리가 먹고싶어 북벌자란 이름을 쓰고있는 야설의 초보입니다. 꾸벅~중학교때였던걸로 기억하는 얘기를 몇가지 올려드릴까 합…

연말 보너스 - 죽이는 노래빠 댓글 1

전 술한잔하고 나서 선배들과 가던 노래빠이제는 하나의 코스가 되어버렸습니다술한잔 걸치고 모두 하나의 뜻으로 모여졌습니다00 노래빠 왜냐고요 저번…

숨막히는 몸매가 부둥켜안은 모습은 정말 상상한것 보다 훨씬 흥분된다. 댓글 1

한강에서 있었던 실화를 말씀드리겠습니다.계속 눈팅만 하다가 멋진 광경을 보게 되어서 이렇게 글을 올립니다.맘이 울적해서 혼자 차를 가지고 한강 …

술먹은 개 조심하세요..조언두 부탁드립니다.. 댓글 1

지난주 토요일 저녁이엇습니다..친구 두놈이랑 술한잔하구 노래방같다 기분좋게 셋이서 같이 우리집에 오는데 우리집 담벼락과 주차된차 공간 사이에 왠…

성적 환타지... 댓글 1

이거 경험담도 아니고 그냥 주절주절 써보는건데 욕먹거나 된장 맞는게 아닐까 걱정도되네요.결혼 7년차인가... 약간은 권태기인듯 합니다. 섹스는 …

평택... 그곳의 추억 그리워~!!!. 댓글 1

별로 안 야합니다... 죄송... 제가 처음 평택의 그곳을 본것은 군대에서 작전나가서 군용 기차를 기다리면서 역 옆의 야구장쪽에군장 쭈루룩 세워…

세이 사기 당했습니다. 조심하세요... 2 -_-. 댓글 1

안녕하세요... 초딩도 안당하는 사기를 당하고 분통한 나머지 잠 못이루는 남아 입니다. 돈 7만원... 저한테 크면 크고 작으면 작은 돈입니다.…

제주도의 이효리~ 케챠~. 댓글 1

얼마전 제주도로 여행을 다녀왔씁니다.. 친구들이랑 ^^;; 첫 제주도 여행이라서 제주도 여자 한번 만나볼 심상으로 제주도 나이트를 갔습니다.. …

오랜만에 경방에 글을 적어 봅니다.. 댓글 1

엄청 오래간만에 로긴해서 들어와 보니 아직 아이디가 살아 있네요... 하도 로긴을 안해서 아이디가 사라졌으려나... 싶었는데... 로긴이 되는 …

화창한 날씨속의 7년지기 여동생과의 에피소드..(2/2). 댓글 1

안녕하십니까? 불가피하게 절단신공(?)을 발휘하였던 평범한 남정네입니다. 그러니깐..그게 언제냐..지난주 금요일인가 하여튼 그날 한편으로 마무리…

성매매 관련 질문과 의아한 점... 댓글 1

요즘 출석 요구 당하시는 회원 님들이 계신것 같습니다. 카드사용 때문에 그런것 같은데요. 궁금한게 대한민국의 법은 자백만으로는 증거가 될 수 없…

Member Rank