경험담 야설
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 25,244 / 877 Page
RSS
한 회원님과의 쪽지교환. 댓글 1

얼마전에 G컵 아줌마와의 경험을 올린적이 있었습니다. 글을 올린 다음 저에게 한 회원님이 쪽지를 보내셨습니다. 자기는 현재 외국에 유학중인 학생…

기러기 엄마 이야기.. 댓글 1

전에 외국에서 살때 우리랑 친하게 지내던 기러기 엄마가 한 명 있었는데 그 엄마를 통해 또 다른 기러기 엄마를 알게 되었죠. 처음 기러기 엄마를…

7등신, 8등신, 9등신.. 댓글 1

와이프와 나는 변태답게 둘이 있으면 자지, 보지 이야기를 정말 많이 한다. 어느 정도 많이 하냐하면 자지, 보지 얘기빼면 대화가 10분동안 끊길…

초콜릿과 와인. 댓글 1

다크 초콜릿과 와인이 어울린대서 한 번 그렇게 먹어 봤더니 꽤 괜찮더군요. 제가 레드 와인 떫은 맛을 싫어하는데도 꽤 좋습니다. ... 곁들여 …

차비 주세요. 댓글 1

오랜만에 한국 나갔읍니다 잘먹고 잘싸고 왔는데 이게 요즘 트렌드인가 싶어 궁금도 하고 가서 회사일 보고 저녁에 술 한잔하고 호텔로 돌아 가는데 …

그 겨울의 고속버스. 댓글 1

꽤 매서운 날씨에 양손으로 짐을 들고 고속버스 터미널로 걸어가자니 고향 어머니의 정성이 되려 원망스러웠습니다.볼일이 있어 고향인 지방을 내려 왔…

오랄, 어디까지 해봤니? 오랄에 대가를 만나다.. 댓글 1

돌이켜 보면 섹스에 엄청난 내공을 보인 여자들은 체구가 작고, 키도 160 전후, 그리고 날씬한 체형이었네요. 물론 몇몇의 뚱뚱한 여자도 있었지…

한때 추억이지만 아직도 매일 ... - 2부 댓글 1

집안 식구들끼리 식사를 계획했던 것이, 이모분들 고모분들 삼촌분들 부르니 규모가 커져서많은 사람들이 식사를 하고 갔다.밤늦게까지 놀다가 가서 거…

검스 입은 애인. 댓글 1

이거 요즘 제가 게시판을 도배하는 듯해서 추가로 글을 올리기가 좀 민망합니다. 요것만 올리고 자제하도록 하겠습니다^^ --------------…

주부 경험기 -  프롤로그 댓글 1

주부 경험기 - 프롤로그 내가 군에서 제대한 2000 년....군대서 말년에 배우게 된 채팅....막상 제대하고 나온 후에 복학하기 전 낮시간에…

물많은 보지 경험 - 1부

토도사 실제썰물많은 보지 경험 - 1부한번쯤 경험 해본 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요물많은 보지 경험 1후배의 아내는 몸매도 예쁘고 노…

친구랑 3s 하는 아저씨 관전갔던 ssul

친구랑 3s 하는 아저씨 관전갔던 ssul#토도사 실제썰토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요 https://www.…

Member Rank