경험담 야설
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 25,244 / 873 Page
RSS
몇일전 경험했던 채팅 급만남 후기. 댓글 1

한동안 채팅을 봉인해뒀다가 불현듯 생각나서 ㅂㄷㅂㄷ를 접속했습니다 그렇게 한 두시간쯤 열심히 탐험을 하던중 대화를 걸어오는 여자애가 있더라구요 …

하찮은 ㅂㄷㅂㄷ 노하우 vol.1. 댓글 1

도움이 될지 모르겠지만하찮은 경험을 토대로ㅂㄷㅂㄷ 노하우를 알려드리겠습니다~뻘글이라 욕하지 마시길^^ 일단 ㅂㄷㅂㄷ를 설치하고가입후 챗방을 띄웁…

ㅂㄷ 에서 만남다방 이용하신적 있는분?. 댓글 1

제가 ㅂㄷ하다 어떤 여자랑 대화하게 되었는데 그애가 갑자기 만남다방이라는 전화번호 가르쳐 주면서 거기 전화해서 마담이랑 약속잡으면 자기가 약속장…

나이트후기...연장전.. 댓글 1

얼마전에 올렸던 나이트후기 전후반에이어 연장전 올립니다... 지난주말에 약속대로 다시 그녀를 만났습니다..전날비가와서 날이 마니쌀쌀했는데 다행히…

비아그라... 위험하더군요. 댓글 1

정력이 약하다는 걸 최근에 심각하게 고민하고 있습니다. 친구들과 직장 동료들에게 고민을 얘기했더니 다양한 방법으로 조언을 해주더군요. 그 중에 …

사랑이 없는 섹스는 나에게는 독이 였다.. 댓글 1

어제 밤에도 재미로 시작된 채팅이 결국은 만남으로 이어졌다. 유흥업소란 유흥업소..아가씨가 있다는 그런 업소들..나이트에서의 하룻밤.. 겪어 볼…

확실한 파트너를 찾아서.... 댓글 1

작년 말 부터 고정적인 파트너들이 사라져 고생하고 있습니다. 뭐..파트너라고 해 봤자 술집 아가씨들이죠. 민간인 만나는 건 진작에 포기했습니다.…

이게 회춘인가.... 댓글 1

나이 40두 안됐는데... 이게 뭔 말인쥐... 갑자기 요새 불끈불끈 거리는데 얼마전 그 일 땜인쥐... 술김에 안마를 한 5년만엔가 갔는데..…

나이트후기..전반. 댓글 1

그동안 글올릴만한게없어서 눈팅만하다 어제오랜만에 건수가생겨서 적어봅니다..^^ 회사동생하고 간만에 거하게 한잔하고 나이트를 갔습니다.. 사람이 …

나이트후기..후반. 댓글 1

이어서 올립니다...^^ 여자분들 분명 2명이라했는데 어찌 갑자기 4명이 된건지...ㅡㅡ; 얘길 들어보니 첨에 네명이왔다가 다른두명이 룸에 부킹…

추억을 열다 (부제:세상에 이런일이!!!). 댓글 1

안녕하십니까??절 아는 사람은 별로 없어도 네이버3에는 꾸준히 들르고 있는 플로리다라고 합니다..4월이면 회원정리도 한다는데 그동안 찔리는것도 …

원숭이 나무에서 떨어지다.(꽃뱀에 당한 포대인). 댓글 1

음..오랫만 입니다. 한동안 온라인 게임에 푹 빠져 살았습니다. 온라인 게임 이라는게 그렇더군요. 한번 시작하면 끝을 봐야 한다는....ㅠㅠㅠ …

Member Rank