경험담 야설
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 25,244 / 877 Page
RSS
화이트데이 세번의 만남.... 댓글 1

2주전에 전번따고 그동안 관리하던 23세 처자가 있었습니다. 이틀전부터 화이트데이 선물 타령을 하더군요.. 남친도 있다면서 저에게 선물타령을 하…

내가 야설을 쓰는 이유 첫번째… 화장실 성희롱사건…. 댓글 1

■ 내가 야설을 쓰는 이유 첫번째… 화장실 성희롱사건… ■================================================…

호수를 넣어서 씻겨줬네요 ㅋ. 댓글 1

하다가 콘돔이 찟어져서 막 불안해서(어제 생리가 끝났음) 서로 얘기하다가 자꾸 나온데요 제꺼가...(이미 떠났지만) 그래서 샤워기 앞머리를 빼고…

영계 이야기. 댓글 1

처녀와 섹스하고 싶은 마음은 모든 남자의 꿈이다.처녀란 아직 절대 임심중일 리 없고 관계한다면 틀림없이 아이의 아버지가된다. 행여 뻐꾸기 새끼를…

화장실에서 해보신분 있나요?. 댓글 1

제가 sp집근처로 놀러갔는데 거기에 모텔이나 DVD방 그런건 없고 공원이나 큰게 많더라구요 요새 흘러나오는 공원에 막장 고딩커플처럼은 되기 싫어…

대전 노래방. 댓글 1

광고성글이의심되어서 관리자가 ** 처리 했습니다. 다음부터는 좀더 자세한 설명과부탁드립니다. 업소의 위치가 궁금하신 회원분은 로컬메일을 이용하시…

난생 처음 가본 나이트. 댓글 1

네이버3을 몇달만에 접속했는지 모르겠네요 1월 중에 운영자님께서 보내주신 멜을 왜 못봤었는지 ;;;; 우연히 예전 메일을 들쳐보다가 운영자님께서…

사무실 남자 동료가... 댓글 1

사무실 동료 컴터에서 우연히 남자 벗은 사진들을 모아둔 그런 사이트에 접속 되어있는 걸 보게되었습니다. 어려서 그런지 성격은 가끔씩 변덕스럽지만…

야동 굽는 노인--유머방으로 옮기겠습니다.. 댓글 1

네이버 뉴스 기사에 달린 어떤 회원의 댓글을 퍼왔습니다! ^ㅇ^ ㅋㅋㅋ ========================================…

대전 보문산 이야기. 댓글 1

보문산 모르는분들을 위하여 간단히 소개좀 할게요.... 대전 야구장과 운동장이 내려다 보이는 전망대가 있는 오랜된 시내 공원이고여 약20년 전에…

세이 등급낮을시 그냥 탈퇴하고..다시 가입하세요.. 댓글 1

요새 세이 하시는 분 아직도 있긴 있네요.. 그런데..세이..툭하면 폴리스 신고되어 등급 낮아져 방도 제대로 안 만들어지죠.. 이럴때..최장 6…

세이클럽 이제는 예전의 영화가 모두 사라졌군요. 댓글 1

예전에 세이에서 작업을 많이 했었고 또 그만큼 결실도 얻었었는데요 그놈의 폴리스인가 채팅정책 강화하고 아이디별 등급줘서 낮은 등급은 아예 개설된…

Member Rank