경험담 야설

중학교때 친구들이 집 거실에 ㅈㅇ 싸놓고 간 썰.ssul - 토도사 경험담

컨텐츠 정보

• 조회 301

본문

#중학교때 친구들이 집 거실에 ㅈㅇ 싸놓고 간 썰  #토도사 경험담 #실제썰

토도사 - 한번쯤 경험 해본 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요

중2때 일이엇음 나한테는 ㅂㄹ친구 2명이 있엇음.
우리집에 자주 놀러오고 똘끼가 충만한 놈들이었음.
우리집은 부모님이 맞벌이 하셔서 6~7시 까지 집이 비어있음.
중학교 마치면 2시반~3시였으니까 마치고 3명이서 우리집와서6시 까지 집에서 뭘 하든 씽나게 놀다가 다들 집에 갔음.
근데 어느날 친구 한놈이 USB 하나를 가져온거임. 
16기가짜리이걸로 ㄸㄸㅇ 를 치려고 가져온거 같은데.. 
남자 3명이서 같이 ㄱㅊ를 흔드는건 좀 아닌거 같애서;
니들은 TV에 연결해서 치라하고 난 방문 걸어잠그고USB에서 컴퓨터로 옮겨논 ㅇㄷ을 보고 ㄸㄸㅇ를 쳤음.
ㄸㄸㅇ가 끝나고 나가보니 그자식들은 아직 치고잇엇음ㅋㅋㅋ휴지 가져다주고 뒷처리 잘해라 하고 서든을 하러갔음.
20분정도 뒤에 집에 가갰다고 했음. 
5시반정도라 가야될시간이었음휴지는 변기통에 투척! 해놧으니 물을 나보고 내려래 ㅋㅋㅋㅋㅋ개갞끼들 친절히 내려주고 엄빠를 기다렷음.
엄빠가 오고 5분뒤에 엄마가 "XXX !! 거실 나와봐 빨리 !" 라고 외치길래 나갔음.
근데 손가락을 가리키시는데 그곳에는하얗고 끈적한(딱봐도 ㅈㅇ)게 거실 미니테이블위에 튀어있엇음.
아 ㅈ됬다 하고 내가 ㅇㄷ 봤다고 말을했음....이날 이후로 친구들 집에 절때 안들여보내고 ㄸㄸㅇ는 화장실에서 하는 습관이 생겼음 ㅜ 

인증업체 배너 모음

인증업체 배너 모음

#툰도사 #토도사 #최신주소 #야 툰 #야 썰 #야한 소설 #야설록 #야설 쓰는 여자 #성인 야설 #야 소설 #성인 야설 #야설록 괴 #야소 #야설다운 #야설 추천 #야설 사이트 #무료 야설 #단편 야설 #야설록 만화 #음성 야설 #처제 야설 #야설 모음 # 아줌마 야설 #야설록 강호 무뢰한 패키지 #나이트 홈런썰 #클럽 홈런썰 #갱뱅이갸기  #토도사 실제썰 # 실제썰  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 25,244 / 873 Page
RSS
아래글의 부족한 점을 채우려면?. 댓글 1

기 의도했던대루 폰 메세지를 직접 넣으려고 합니다. 아무리 해도 방법을 모르겠네요... ㅠ.ㅠ 고수의 한수 지도 바라며... 담에는 배운대로 메…

잡설 - 선배의 여친은 트랜스. 댓글 1

실화입니다.러버란, 트랜스를 좋아하는 사람들을 뜻한답니다. 전 여자도 좋아합니다만...... 꽤 오래 전 얘기입니다만, 러버모임 비슷한 데가 있…

카섹스를 즐기며.... 댓글 1

작년부터 만나고 있는 유부녀가 있네요. 서로 서로 끌리는 듯 하면서, 조심스럽게 다가간 것이 어느때야 서로의 목적을 확인하고 스킨십과 카섹스까지…

성매매 관련 질문과 의아한 점... 댓글 1

요즘 출석 요구 당하시는 회원 님들이 계신것 같습니다. 카드사용 때문에 그런것 같은데요. 궁금한게 대한민국의 법은 자백만으로는 증거가 될 수 없…

역행사정인 것 같습니다..... 댓글 1

역행사정이란 사정을 한 것 같은 느낌은 있으나 정액이 밖으로 나오지 않고 방광으로 역류해 들어가는 현상을 말합니다.정상적인 사정일 때는 교감신경…

<font color=#0000ff>회원제명에 관한 공지사항입니다.</font>. 댓글 1

안녕하세요. 관리자입니다. 봉사명령을 수행하지 않으신 naya3907님과 ksk3265님, 그리고 형수/처제 근친이야기를 올리신 swk6355님…

말그대로 허접한 글입니다..^^;;. 댓글 1

안녕하세요..^^ 오늘도 슬쩍 잼없는 이야기 한개 숨겨 두고 가려는 어랴입니다.. 꾸뻑~~~~^^;; 저한테 설마 잼난거나 짜릿한걸 기대하시는분…

드라이 오르가즘 도전. 그 첫번째.. 댓글 1

낙방에 글을 남겼다가 졸지에 드라이 오르가즘에 도전하게 되어버렸습니다. ㅡㅡ;;;; 밤에 잠도 안오고 마침 집안 식구들도 다들 꿈나라로 간 상황…

한 회원님과의 쪽지교환. 댓글 1

얼마전에 G컵 아줌마와의 경험을 올린적이 있었습니다. 글을 올린 다음 저에게 한 회원님이 쪽지를 보내셨습니다. 자기는 현재 외국에 유학중인 학생…

초콜릿과 와인. 댓글 1

다크 초콜릿과 와인이 어울린대서 한 번 그렇게 먹어 봤더니 꽤 괜찮더군요. 제가 레드 와인 떫은 맛을 싫어하는데도 꽤 좋습니다. ... 곁들여 …

다음 중 항문성교의 경험이 있는 처자는 누구일까요???. 댓글 1

가끔 와입에게 항문으로 하고 싶다고 했지만 단칼에 거절을 하고그냥, 앞으로 열심히 하고 있습니다.어느 날, 한판 떡을 치려고 하는데 와입이 어떻…

주부 경험기 -  프롤로그 댓글 1

주부 경험기 - 프롤로그 내가 군에서 제대한 2000 년....군대서 말년에 배우게 된 채팅....막상 제대하고 나온 후에 복학하기 전 낮시간에…

Member Rank