Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

자동차 안 성관계 매니아...

니콜키크드먼 1 298 0
.....원래 제목을 "카섹스 매니아" 로 쓰려다... 제목으로는 적절치 않다고 생각되어..

좀 바꿨습니다..

-
한 4년 전이었나..채팅에 빠져 여자 낚는 재미로 살고 있었습니다..

그 날도 다른 날과 다름 없이... 그냥 저냥 놀고 있는데... 한 처자가 들어오더군요..

"다짜고짜 자기 친구를 소개시켜 주겠다며...."

이말을 들은 순간.. 악마의 숨결이 .. 악마의 목소리가 느껴졌습니다..

" 너 도 따먹고 네 친구도 따먹어 주마" 라는 제안의 목소리요...ㅠ.ㅠ

우선은 친구를 소개시켜주겠다는 그 분의 말을 믿고?

약속 장소로 나갔습니다......

어느 조용한 커피숖이였는데... 공주와 그 공주를 호휘하는 오크족 출신의 용병 이 앉아 있더군요...

................

참내........용병을 소개 시켜 주더군요... 레벨이 못해 보여도... 만렙에 다다른 포스 였는데..

아무리 말을 매너있게 하고 애정을 주려 해도.. 안되더군요..

다만, 그 공주한테는 ......... 계속 정이 가네요...

뻐꾸기 좀 날렸습니다..

- 누나.. 누나 친구에 대해서 할말 있는데.. 친구 대려다 주고 잠깐 얘기좀 하자 - 문자로.............

"그래!!" 라는 답장이 바로 오더군요..

호위 무사 친구를 집에 데려다 주고.. 전 차를 몰아 공주와 좀 으슥한 한 대학의 뒷편으로 차를 몰고 갔습니다.

친구 얘기는 전혀 하지 않고...

누나의 외모 부터.. 칭찬.... .. 다만......다리 목 허리.. 얼굴... 순으로 칭찬을 했죠... ㅋㅋ

보라색 스타킹이였는데.. 굉장히 섹시 햇습니다..

스타킹을 위주로 칭찬을 하다 보니... 자연스레 다리 쪽에 터치가 가능 하더군요....

.......여기 저기 더듬고 있는데... 키스를 청하니.. 허락하는 분위기... ...

한참 키스 중 스타킹을 내리려고 하는데... 왜.. 내리다 보면 .. 남자가 벗기기엔... 한계가 있잖습니까 ?

스스로 벗어 주더군요...

..................그리고 제 옷을 벗고.....

그녀의 위로 올라갔습니다..

왜 그럴까요 ? ... 여자 들은 항상 그 상황이 되면 물이 철철 흘러내리는데... ..

좋더군요...

한참을 그렇게 하고 있는데... 한마디 하더군요.. 자기 결혼할 남자 있다구..

아.....이건 또 뭔가요 ? .......상황과... 분위기와 .. 뭐 이것 저것 전혀 안맞는 한마디..

....... 어쩌란 건지...

그말을 무시하고 .....사정기가 다가 오는데... 달콤하게 한마디 했습니다..

"누나 안에다 싸도대 ?" .........

이런 질문의 대답은 항상...yes or No 였는데...

그누나의 대답은.......
..

아니 아직 하지마... "모텔로 가서 하자" 였습니다...

............

저도 사실 어두 컴컴한 차 보다는 환한? 모텔을 더 좋아 합니다.. ㅋ 체위도 많이 변경 가능하고 몸매도 훤히 볼 수 있는..

속옷도 안입힌 .. 상태에서 모텔로 입성!!

......바로 껴안고.. 키스 하고 .. 급하게 .. 일을 치루면서.. 그녀의 몸을 바라 봤는데..

정말 공주! 라고 할 만 하더군요...

..................

그리고. 사정이 끝난 후 피로감이 몰려오기 전에..

그녀와의 대화...

그녀 "좋았어 ?"

나 " 응 최고 였어... - 누난 참 깨끗해서 좋았어 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 알고 있는 최고의 멘트라고 생각합니다..

여러 여자를 만났고,, 여러 칭찬을 해봤지만..

그중 최고라고 생각 한 멘트는 " 참 깨끗하네.."

입니다..

------------------------
- 제목하고 내용이 좀 많이 틀린데........

차에서 있었던 일을 .....앞으로 ... 쓸예정입니다.. ㅋㅋ

운전하면서...빨렸던 일들 등..

............그 누나 동생(여자)분 과 같이 사는데....

그 동생분 이 주무실데 옆에서 .. 정사를 나누었던 적도 ...ㅋ .. 점수좀 주세요..ㅠ.ㅠ.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.05.19 04:12  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

2017년부터 아무사고 없이 토도사와 함께 해온 최고의 안전파트너 버튼 바로가기

토도사에서 검증 제공하는 안전한 업체-버튼

주간 인기순위
포토 제목
/*