Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

대한민국은 죽었다...

도리두리까궁 1 299 0
안녕하세요 회원 가입후 딱한달째 되는날이네요^^
이리저리 바쁘다 보니 자주 접속을 못해서 늘 - 점수를 면치못하네요..;;
개개인 사정 봐줄수 없는걸 알기에...그져 열심히 활동할수 밖에요
다름이 아니라 다들 아시겠지만 오늘 아침 노무현 전 대통령 님께서  서거허셧습니다.

정말 가슴이 뜨거워지네요....  정말대한민국이 하나라는 걸 느끼는 순간인거 같네요

그치만 한편으로는 이걸 욕하시는 분들도 계시다니 너무 마음이 아픕니다.

아침부터 구름이 끼고 날씨가 안좋더니...하늘은 알고있었나봅니다.

원망스럽네요

정말 어떤말이라도 해야하는데........무슨말을 어떡해 먼저 꺼내야할지.

가슴이 아프다는말밖에. 그냥 이게 오보였으면 좋겠네요

오늘 하늘의 큰별이 두개나 졌습니다.

다시는 볼수 없게 되어버렸습니다.

삼가 고인의 명복을 빕니다.

경제가 어렵고 사는게 힘이듭니다. 그럼에도 불구하고 사랑하는 사람들을 위해
때론 자신을 위해 열심히 노력하시는 네이버3 회원님들만큼은
 늘 행복하길 빌어봅니다.^^

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.05.04 14:41  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

2017년부터 아무사고 없이 토도사와 함께 해온 최고의 안전파트너 버튼 바로가기

토도사에서 검증 제공하는 안전한 업체-버튼

주간 인기순위
포토 제목
/*