경험담 야설

월드컵 경기보다 분노의 ㅅㅅ 썰 -- 토도사 경험담

컨텐츠 정보

• 조회 300

본문

#월드컵 경기보다 분노의 ㅅㅅ 썰 #토도사 경험담 

토도사 - 한번쯤 경험 해본 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요

월드컵시즌이었거든 옛날에 

새벽경긴데 

그전에 아는형이랑 나랑 서울가서 

1차 풀싸가서 놀고

나와서 소고기먹고

그담에 노래방 갔었는데

러시아 애들도 부를수있드라?

근데 한국녀 부름

인증업체 배너 모음
인증업체 배너 모음

서울 어디서놀았는지 까먹음 14년도에

암튼 첨에 빠꾸시키고 두번째온애들

나이가 20대초반인데 익숙치않은 화장상태로봐서

졸라 귀엽고 어려보이는거임

그래서 두타임놀다가 텔잡고 형이랑나랑 따로 놀면서 그렇게 있었는데

월드컵 경기곧한다고 형이 전화해서 닭이랑 맥주소주시켜서 한방에서 모여서 놀기로함

나 술이많이돼서 막 발가벗고 방 옮기려다가 여자애가

옷입고가라고 막 붙잡고ㅋㅋ

가운만입고 형네방에갔는데 문열어줄때 형 파트너 옷다벗고 왔다갔다거리드라ㅋㅋ

암튼 가운입고 닭이랑 쏘맥 말아먹고 경기보면서 막 만지작거리고 난리났었는데

그때 졌었나? 시발시발거리면서 새벽에 우리방으로다시와서

분노의 섹스한번하는데 너무취해서 못싸고 걍 안고 잠

아침에 일어나서 씻을라고하길래 씻지말라고 내가 막 애교부리고 그랬다?

그러더니 나이도어린게 막 내엉덩이 찰싹찰싹 땨리묜서 귀엽다고 ㅋ.ㅋ

암튼 아침에 모닝쎾쓰 한판하고 씻고 걔 집에보내고 테례비보고 있었는데 

형이 들어와서 옷갈아입고 나가서 갈비탕먹고 그렇게 같이 집에옴

암튼 어려서 피부도 부드러웠고 하얬고 혀도 개부드러웠움

무슨 촉촉한 초코칩같이 달콤했고

아맞다 하다가 못싸니까 애가 콘돔빼줘서 쌩으로 했음ㅎ

인증업체 배너 모음

#툰도사 #토도사 #최신주소 #야 툰 #야 썰 #야한 소설 #야설록 #야설 쓰는 여자 #성인 야설 #야 소설 #성인 야설 #야설록 괴 #야소 #야설다운 #야설 추천 #야설 사이트 #무료 야설 #단편 야설 #야설록 만화 #음성 야설 #처제 야설 #야설 모음 # 아줌마 야설 #야설록 강호 무뢰한 패키지 #나이트 홈런썰 #클럽 홈런썰 #갱뱅이갸기  #토도사 실제썰 # 실제썰  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 25,244 / 879 Page
RSS
그 겨울의 고속버스. 댓글 1

꽤 매서운 날씨에 양손으로 짐을 들고 고속버스 터미널로 걸어가자니 고향 어머니의 정성이 되려 원망스러웠습니다.볼일이 있어 고향인 지방을 내려 왔…

오랄, 어디까지 해봤니? 오랄에 대가를 만나다.. 댓글 1

돌이켜 보면 섹스에 엄청난 내공을 보인 여자들은 체구가 작고, 키도 160 전후, 그리고 날씬한 체형이었네요. 물론 몇몇의 뚱뚱한 여자도 있었지…

검스 입은 애인. 댓글 1

이거 요즘 제가 게시판을 도배하는 듯해서 추가로 글을 올리기가 좀 민망합니다. 요것만 올리고 자제하도록 하겠습니다^^ --------------…

물많은 보지 경험 - 1부

토도사 실제썰물많은 보지 경험 - 1부한번쯤 경험 해본 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요물많은 보지 경험 1후배의 아내는 몸매도 예쁘고 노…

친구랑 3s 하는 아저씨 관전갔던 ssul

친구랑 3s 하는 아저씨 관전갔던 ssul#토도사 실제썰토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요 https://www.…

여중생첫경험썰

#여중생첫경험썰토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요 https://www.tdosa.net첫경험 썰 풀어볼께요 실…

학원에서 일할때 알게된 고3짜리 오늘 따먹은 썰

#학원에서 일할때 알게된 고3짜리 오늘 따먹은 썰토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요토도사.com 토도사.net …

여고생 자위하는거 몰래듣고 풀발기한 썰

#여고생 자위하는거 몰래듣고 풀발기한 썰토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요토도사.com 토도사.net todos…

대학생때 육상선수랑 ㅅㅅ해본 토도사 실제썰

#대학생때 육상선수랑 ㅅㅅ해본 토도사 실제썰토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요토도사.com 토도사.net tod…

예식장 알바하다가 아지매랑 ㅅㅅ한 썰.ssul - 토도사 경험담

#예식장 알바하다가 아지매랑 ㅅㅅ한 썰.ssul#토도사 경험담 #실제썰토도사 - 한번쯤 경험 해본 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요군대 제대…

처제와의 불륜 - 3부.ssul 경험담 토도사

#처제와의 불륜 - 3부.ssul 경험담 토도사#경험담 #실제썰토도사 - 한번쯤 경험 해본 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요수진이와 나는 서…

우리들 신혼 때 - 1부.ssul 경험담 토도사

#우리들 신혼 때 - 1부.ssul 경험담 토도사#경험담 #실제썰토도사 - 한번쯤 경험 해본 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요서울 강서구 오…

Member Rank