Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

시알리스에 관심이 집중되시네요.

박카스 1 525 0
저도 처음 먹어봤습니다

누구나 격는 마눌과의 오랜 쎅스로 권태감이 안생기신분은

없다고 봅니다 제나이 45 제또래분들이라면 누구나 격는일이 아닐까요?

그래서 용기를 내서 비뇨기과에 갔습니다.

상담을 하고 물론 동네에서 멀리 떨어진곳으로 갔지요

남성호르몬 주사를 놔주더군요

근데 주사 맞고 나니 젊었을때 아침에 차렷하는거하고 똑같이 그리 되더군요

지금 주사 맞은지 두달 되가는데  아직까지 효과가 있네요

시알리스는 두알 처방해주더군요

비아그라는 얼굴홍조같은데 생기고 그러니 천연성분인 시알리스를 먼저 먹으라 권하더군요 의사가

시알리스로 안될정도면 비아그라 준다고

세월에  장사없습니다.

음성적인루트로 구해드시지 마세요

한번 쪽팔리는게나아요 호르몬주사가 저는 더 혹하더라구요...

호르몬주사 사만냥 시알두알에 삼만사천냥 이리 들었네요

궁금증 다 풀리셨죠?

점수좀 주세요 ㅠㅠ

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.05.14 01:58  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

제재할 이유도 제재받을 이유도 없는 VIP고액전용공간 모모벳 바로가기

모모벳 바로가기

주간 인기순위
포토 제목
/*