경험담 야설
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 25,244 / 893 Page
RSS
다 늙어서 이별.. 댓글 1

헤어진지 한달이 넘은것 같은데... 헤어진 순간의 기억이 안나는게 참 이상합니다. 인사는 했는지... 어디로 갈건지 행방을 물어보았는지.. 더 …

사랑이 없는 떡은 이제 그만.... 댓글 1

성에 대한 끝없는 호기심과 욕구가 너무 강하다 보니 이런 저런 경험들을 하게 되었습니다. 물론 이곳 회원님들의 내공에 비하면 너무나도 미약한 경…

발랜시아와 고스트맨션.. 댓글 1

발랜시아와 고스트맨션 - 현실과 상상의 경계선에서. 순수한 재미를 추구하며 이글을 씁니다. 어느부분이현실이고 어느부분이 상상인지는 보는분의 선택…

소개팅녀 3 = 죽음의 고비... 댓글 1

소개팅녀 3.. 광란의 합체가 벌어진뒤 얼마 안되었을때 입니다. 몇일인가가 지난후에... 여자친구가 성적으로 저에게 하고 싶은것 없냐고 하더군요…

음.. 길거리 헌팅 고수분들께 질문요... 댓글 1

요즘.. 할 것도 없고 심심해서 얼굴 잘 생긴 친구가 있는 데 길거리헌팅을 나갈려고 합니다... 그러나 이 둘은 순수를 지향한 청년들(?)이였는…

대딸방에서 카드결제를 했는데 어떻게해야하죠? ㅡㅜ. 댓글 1

2일전에 술김에 대딸방을 갔는데요.. 거기서 카드로 결제를 해버렸어요 (미쳤지..) 이거 단속나오면 얄짤없는거죠? 얼른 가서 승인취소하면 괜찮을…

역할대행 사이트 분석..저의 생각.... 댓글 1

한동안 세이나 다른 채팅 싸이트에서 놀다가... 역활대행이라는 사이트를 알게 되어서 몇번 이용을 해보았지만... 우선 가격 인플레이가 장난 아니…

떡계의 새바람 - 공떡의 끄트머리에서. 댓글 1

떡계의 새바람 - 공떡의 끄트머리에서 안녕하십니까추석은... 잘 쇄셧쌔요? 갇뎀은 그냥 그렇게 보냈답니다.뭐, 별 재미가 없었달까요.게다가 야심…

무작정 떠난 필 여행 1. 댓글 1

무작정 떠난 필 여행 카페에 올려주신 좋은 기행기가 저에게 많이 도움이 됐습니다. 다시 한번 감사드립니다.. 9월15일 아침 5시반 기상.. 저…

나의 이야기9. 댓글 1

다들 무더운 여름 잘 지내셨으리라 믿습니다. 흔히들 가을은 남자의 계절이라고들 합니다만 스산한 바람이 불어오면은 아무래도 따뜻한 살 내음이 그리…

언제나 짜릿한 입사. 댓글 1

오랜만에 예전 다니던 대딸방에 다녀 왔습니다. 샤워하고 벨 누른후 잠시 기다리니 약간 야한 듯 한 흰 레이스 달린 검정 망사 란제리, 가슴 볼륨…

날도 점점 추워지고..... 댓글 1

타인에 대한 노출은 아니지만 그래도 와이프가 야외에서의 노출의 맛을 알기 시작했는데 가을이 성큼 다가오면서 날이 너무 추워졌네요. 그나마 야심한…

Member Rank