경험담 야설
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 25,244 / 897 Page
RSS
부산에 사시는분 좋은곳 추천좀 부탁해요. 댓글 1

부산에 완월동(?)이라는곳이랑 700번지(?)라는곳이 유명하더라구요 지금 일때문에 부산으로 내려가는데 지금 내려가면 늦은 밤에 도착할꺼같은데 저…

어제 북창동과 장안동 다녀왔습니다.. 댓글 1

금요일 밤11시가 다 된 시각 따르릉~따르르릉~(실제 제 핸펀 벨소리) 제 핸드폰 벨소리가 요란하게 울렸습니다. 번호를 보니 인천에 사는 고등학…

여린 처녀막을 열면서..4부..(좀 답답하네요~_~). 댓글 1

안녕하세요^^ 그녀를 또 만났습니다. 원래는 시간이 없엇는데...어쩌어찌 시간을 내서 그녀를 만났습니다. 시간도 없고 해서..술과 안주를 사고 …

월요일 용주골을 다녀 왔습니다.. 댓글 1

차를 끌고 회사 퇴근 하다가 갑자기 용주골이 가고픈 마음이 들어 운전대를 그쪽으로 돌렸습니다. 밤 늦게 광탄을 넘어 가는 중에 상당히 어두 침침…

직원부인의 유혹. 댓글 1

직원(나보다 12살 연상)이 재혼(처는 8살 연상)을 하여 나를 귀찮게 하였다. 월급을 받는때면 보너스를 비밀통장에 입금 시켜달라고 하여 여러번…

일본에 태극기를 휘날리며.... 댓글 1

우리에게 항상 환타지로만 남아 있었던 왜녀 드디어 정복을 하다 ! (스피드하게 쓰겠습니다. 무례해도 용서해 주세요.) ==============…

오늘 난생 처음 특이한 거 봤습니다.-,-'. 댓글 1

힘든 오늘은 내일의 행복입니다. 요즘 mbc에서 하는 광고 멘트가 참 맘에 들더군요^^ 저도 오늘 힘들 하루 일과 끝내고 마지막으로 담배나 한대…

직원부인의 유혹-2. 댓글 1

많은 분들이 안 믿으시네요. 진짠데 전북 부안에서 일어난 일인데 믿든지 말든지 사진도 있는데 안 믿으면 할수 없고,,,,,,,,,, 그렇게 별탈…

질문 하나. 댓글 1

10%와 5%의 차이를 아시는 분 답 좀 주세요 전 차이를 못 느끼겠는데..

올만에 마사지에서. 댓글 1

오랜만에 글을 올리게 되네요. 사무실에서는 들어올수가 없어 이렇게 집에서만 접속을 할수 있네요. 자주 들어오고 싶지만 일하고 들어와 잠깐씩밖에 …

[폴라베어] 부끄러움을 없애는 법. 댓글 1

안녕하세요? 폴라베어입니다. 오랜만에 글을 올려봅니다. 달리 이유가 있었던 건 아니고 그냥 제 일상이라고 하는 것이 워낙 뻔하다 보니 그다지 올…

[질문]길거리나 전철 같은 공공장소에서요. 댓글 1

음 일단 질문에 앞서 제 얘기를 좀 하겠습니다. 제가 일단 아줌마 매니아 인데요. 그렇다고 제 나이가 많은건 아니고 딱 20대 중반 입니다. 뭐…

Member Rank