경험담 야설
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 25,244 / 898 Page
RSS
[폴라베어] 모텔 주차장에서 황당한 일이.... 댓글 1

제가 하는 짓이 뭐 달라지겠습니까... 네이버3에 글을 올리던 말던 저는 계속 난봉질을 하고 다닙니다. 한동안 네이버3에 글을 올리지 않았는데 …

저도 질문 좀.... 댓글 1

8개월정도 한달에 두어번 만나서 섹스를 하는....파트너가 있습니다. 원래 한구멍만 파는 스타일인지라..... 다른여자는 없습니다. 그런데, 얼…

돌아온 내 파트너!!. 댓글 1

간만에 글을 올리게 되었습니다. 도시를 방황하는 한마리의 고독한 늑대 인사올립니다. 참으로 올만에 네이버3에 들어와보네요. 많은 일들이 있었습니…

소개팅 이후 고백. 댓글 1

에.. 지난주 소개팅을 하게 되었습니다. 말그대로 간만에 소개팅.. 기대반 우려반의 마음을 가지고 소개팅을 한후 다행스럽게 다음날 다시 만나게 …

채팅입문3시간째~. 댓글 1

솔직히 채팅으로 여자꼬시는 건 중학교 이후로 해본적이 없습니다.. 제가 중학교 시절 피씨방이란게 첨생기고 스카이러브가첨생겨 유행하던시절 ㅋ 노다…

영미엄마. 댓글 1

내 여자친구인 영미와 나는 20후반의 동갑으로서 어릴 때부터 알고 지내 왔다. 부모님들께서 절친한 사이였기 때문이다. 여름이고 겨울이고 휴가여행…

[질문] 인천분 계세요? (야한글 아님). 댓글 1

안녕하세요.인천 동암사는 넘입니다.네이버3에서주로 글만 읽기만 했지, 글을 남기기는 거의 오랜만이네요.인천에 사시는 분 중에가끔 저녁에 술 한잔…

[질문] 순진한 술집여자가 있을까요??. 댓글 1

안녕하세요 며칠전 쯤에 아는 형과 가요방??이라는 곳을 다녀왔습니다 여자두명과 맥주 20병 안주 두개 이렇게 해서 20만원 약간 넘게 형이 계산…

여린 처녀막을 열면서..2부. 댓글 1

안녕하세요^^ 이전에 숯처녀를 여인네로 만들었다고 신고한 불쑥방망이입니다. 그 2탄을 비밀리에 공개하고자 글을 씁니다. 아..취하네요.. 그 아…

드디어 꿈에도 그리던....... 댓글 1

안녕하세요~회원님들! 휴가는 다 잘다녀오셨는지요?저두 중국 하이난으로 다녀왔는데 음식때문에 엄청 고생했습니다.거의 빵과 라면으로 연명하다 왔습니…

제주도 이미지클럽. 댓글 1

제주도... 지난 주말... 제주도 다녀왔습니다. 원래 2박3일 일정이었는데 강풍경보에 해일주의보, 호의주의보까지... 하루를 더 있어야 했습니…

불경기에 한건했습니다 구러나. 댓글 1

요즘은 이상하게 채팅사이트가 불경기더군요 아마 다들 피서를 가서 접속을 않하나 그래서 열심히 몇신간동안을 노력을 했습니다 그래서 겨우 하나 연결…

Member Rank