Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

ㅎㅈ으로 한번만 하자하는 남친 썰 여자 친구 원나잇

토도사 0 1227 0

내가 지금부터 쓸 얘기는 썰+개인적인 견해야

하기싫어하는 여자들이 더 많을꺼야

난 여자임을 일단 밝힐께ㅋㅋㅋㅋ

나는 궁금한게 평소에도 엄청 많아

여기저기 관심사도 많고

지나가는 개미한마리만 봐도 많은 생각을 해

쟤는 어디가는걸까 집은 어디에있을까 이런거ㅋㅋ

아무튼 내가 ㅈㅇ를 많이하는편인데

기구는 안쓰고 손가락을 써

야동에서는 뒤로도 많이하잖아

궁금해서 내 손가락을 넣어봤다?

아 진심.....헬게이트 오픈 완전 싫어 느낌 으으

아픈건 둘째치고 넣는 느낌도 기분 더럽게 이상한데

뺄때 느낌은 더 지옥같더라

그렇게 나는 이제 뒷ㄱㅁ은 안쓰겠다 다짐을 했지

근데 남친이 뒤로 한번만 하자는거얔ㅋㅋㅋ

엥간하면 하게 해주고싶은데

진짜 아니야... 손가락도 아파죽겠는데

그 큰게 어딜 비집고 들어오겠니ㅋㅋㅋㅋ

게다가 진짜 느낌이 안좋게 이상하다고 정말...

뭔가 똥 덜싼 기분? 근데 그게 계속 붙어있는 기분?

근데 남친이 자꾸 ㅎㅈ으로 한번만 해보게 해달래서 

자꾸 그런말하면 나도 손가락 너 뒤에 넣는다고 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 진짜 그런말 함부로 하지마라...

ㅎㅈ으로 하는거 좋아하는 여자분들...

있을수도 있지만.... 진짜 난 절대 싫음ㅋㅋㅋㅋ

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
주간 인기순위
/*