Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

촬영하는 취미..경험글이라기보단 도움요청글...

페로페로 1 566 0
죄송합니다.
경험글이라기보다는 도움 요청글이 더 맞는거 같네요 ㅠㅠ

제가 취미가 불건전해서 ㅠㅠ

그저 찍어대는걸 아주 좋아라 합니다.

디카도 없고 그저 8미리 비디오카메라 한대 있습니다.

디카는 삼성꺼 아주 옛날모델하나 있고..

근데 사진이야 머 그냥 간간히 찍고 올리고 하는데..

비디오를 무척 많이 찍거든요..;;;

어떤 비디오를 촬영하는지는 말씀안드려도 아실거라 생각합니다.

이곳에 가끔 사진을 올릴때도 그렇고..여기 경방에 두어편 쓴 글이 있는데 그 글을 쓸때도 8미리 테잎은 돌아가고 있었죠 ^^;;

늘 차에다가 가지고 다니면서 촬영을 합니다.

여자들의 심리가 대부분이(제가 만난 여성들에 한해서..^^;;) 찍자고 하면 첨엔 다 안된다고 카메라 치우라고 하죠..

하지만...그럴때 날려주는 멘트한마디..사랑하는데 찍으면 어때~? 내가 이걸 어디 뉴스에 내보내냐 ㅎㅎㅎ

저말이면 다 찍죠..

근데 문제는 이 원본8미리 테잎을 돌려보기하면 아무래도 테잎이 상하겠죠?..

이걸 씨디로 저장을 하고 싶고..또한 제 얼굴은 모자이크 처리도 하면서 씨디로 만들고 싶은데;;

어떻게 해야하나요?..

회원님들중에 방법을 알고 계신분이 계시면 방법좀 가르쳐주세요.

한 30명 정도의 8미리 비디오 촬영 원본이 제 서랍속에서 고이잠들어 있답니다 ㅠㅠ

비디오 카메라로 길거리풍경도 많이 찍었는데..물론 이쁜이들만요 ㅎㅎ

여름철엔 겨울에 찍은 미니스컷에 스타킹신은(저는 스타킹페티쉬 매니아랍니다;;) 거리 풍경을 보고..

겨울철엔 여름에 찍은 핫팬츠나 아슬한 탑, 백사장의 수영복모습등이 클로즈업대어 있답니다..ㅎㅎ

계절마다 다른 계절의 화면을 보는재미도 색다르더군요.

혹시 회원님들중에 제가 찍은 테잎을 안전하게 씨디로 저장하고 또 제 얼굴을 모자이크 할수 있는 방법을 아시는분 계시면 답변좀 부탁드립니다.

좋은 방법을 제시해주시거나 도움을 주시는 분께는 그만한 사례(?)가 있겠죠..^^;;

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.04.01 05:06  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

2017년부터 아무사고 없이 토도사와 함께 해온 최고의 안전파트너 버튼 바로가기

토도사에서 검증 제공하는 안전한 업체-버튼

주간 인기순위
포토 제목
/*