Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

등록된 글이 없습니다.

친구네 빌라 계단에서 X싸는 여학생 봤습니다...(증거자료 첨부).

열무스테파니 1 299 0

안녕하십니까, 네이버3 realmine입니다.

다름이 아니라, 몇일전 아주아주 기묘하다 못해 충격적인(?) 일을 겪어서 이렇게 네이버3 식구들에게도 알려드리고자 글을 올립니다.

때는 6월 29일 오후 1시쯤, 전 친구에게 부탁할 일이 있어서 친구네 빌라로 향하고 있었습니다. 친구네 집 빌라로 들어가기 위해 골목을 꺾고(참고로, 친구의 집 빌라 입구는 골목을 두번 꺾어서 들어가는 곳입니다)
빌라 입구에 문을 여는 순간,

올라가는 계단 입구 오른쪽에 쪼그려 앉아 있던 여학생(친구네 빌라와는 상당히 떨어진 모고등학교의 교복차림에 A급은 아니어도 B+급 정도로 귀엽게 생긴 고1~2정도 되어 보이더군요)이 갑자기 화들짝 놀라며 꼬깃꼬깃 접은 두루말이 휴지를 손에 꼭 쥐고 벌떡 일어나는 것이었습니다. (너무 갑짜기 확 일어나 덩달아 나도 놀람@.@;;)

절 보더니 당황해 하며 다리를 비비 꼬면서 다리 뒤로 뭘 숨기는 것 같더군요. 다리쪽을 보니 치마 밑으로 피가 허벅지를 타고 내려와 종아리까지 두줄기 정도 맺혀있더군요. (더 허거걱!!@.@;;;)

그때까지만 해도 전 오늘 그날이라 양이 너무 많아 이 학생이 생리대를 여기서 갈았나?ㅡ,.ㅡ;;라고 생각 했습니다. 그리고는 민망해 하는 그 학생을 위해 그냥 모른체 하고 친구네 집이 있는 3층으로 향하려고 하였습니다.

그! 런! 데!

계단을 올라가려 하는데 화장실에서나 날 법한 냄새가 아래에서 올라오는 것입니다. 설마설마 하고 1층과 2층 계단 사이에 꺾이는 곳에서 아래층쪽을 내려다 보았는데......

허걱ㄱ거거걱거걱거거걱걱ㄱㄱㄱㄱ거걱거거걱걱!!! ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그 학생이 아까 쪼그려 앉았던 곳에 엄청나게 많은 양의 쾌변(???)을 해 놓은것을 보았습니다.

어걱엉ㅇㅇ어어거거어어어ㅓㅇ거어ㅓ겅거ㅓ어거

그누가 상상을 했겠습니까, 백주 대낮에 그것도 여학생이 아무 연고없는 남의 빌라에 들어와 계단 앞에서 X을 싸고 있었다고 생각해 보십시요...

저의 정신상태는 이미 패닉 그 자체...

그 여학생은 그때까지도 자리를 뜨지 않고 머뭇머뭇 거리며 제가 시야에서 사라지길 기다리고 있었더군요.

만감이 교차하는 순간....

솔찍히 여학생 골려먹는거 쉽지 않습니까~ 도망 못가게 여학생 붙잡아 놓고 친구네 빌라 주민들 다 불러모은 다음에 싸놓은 X을 치우게 한다든지 뭐 그런... 아니면 그 학교 학생들에게 몇학년 몇반 누구가 빌라 계단에서 X을 쌌다더라 하는 소문을 퍼트린다던지... ㅡ,.ㅡ;;;(너무 악랄한가요?^^;)

하, 지, 만,

전 그냥 모른척 친구네 집으로 올라갔습니다. 아마도 그 여학생은 자신이 X쌌다는걸 제가 눈치챘다는 것을 본인이 더 잘 알고 있을 것입니다.(후각이 존재하는 인간이라면 아마 모르고는 못배겼을 정도 였으니...ㅡ,.ㅡ;;;;;)

그 상황에서 제가 그 여학생을 완전 제대로 골려먹었다면 아마 자살했을듯(진짜로요...)

친구네 집에 도착하자 마자 친구에게 방금 있었던 일을 설명하고 바로 입구 계단으로 향했습니다. 물론 그 여학생은 자리를 떠났지만 그 흔적들(??????)은 여전히 있었죠. (그래도 양심은 있었는지 휴지로 어느정도는 커버를 해 놓고 갔더군요-_-)제 친구 보더니 왈, "이런 XX, 이 더러운 꼴을 벌써 3번째 보네~~" 이러는 것입니다@.@;;

친구 말인즉슨, 이런일이 전에도 두번이나 더 있었답니다.
그게 그럴만도 한 것이, 친구네 빌라 건물 자체가 빌라가 아닌 일반 상가건물처럼 생겨서 상가로 오해하기가 쉽게 생겼습니다. 그래서 사람들이 상가건물에 화장실이 있는 줄 알고 들어왔다가 너무 급한 나머지 이렇게 엄청난 실례(?)를 하고가는 경우가 있더랍니다. 전 친구에게 X 치우라고 기껏 보여준(???)건데 귀찮다고 안치우더군요-_-;;

그날의 에피소드는 제 인생을 살아가며 정말 골때리는 추억(?)중에 하나라고 생각하고 있습니다~~ 지금 이 글을 쓰면서도 그때의 생각이 나서 저도 모르게 키득키득하고 정신나간놈 처럼 웃었다는...^^;

전래동화 "임금님 귀는 당나귀 귀"가 생각나더군요. 알면서도 이야기 하지 못하는 답답함...ㅋㅋㅋ

이 이야기를 네이버3에서 고합니다. 이제야 속이 좀 후련하네요~

아참, 제 이야기를 믿으시지 못할것 같아서 증거사진도 준비 했습니다.(비위가 약하신 회원님들의 위해 모자이크 처리 했습니다. 다소 혐오감이 있을수도 있으니 임산부나 노약자는 관람금지-_-;;;;;)

핸드폰 사진기로 줌 이빠이 땡겨서 찍은거라 화질이 않좋네요. 물론 가까이서 찍으면 사진이 잘 나오겠지만 그럴 엄두가 나질 않아서...ㅡ,.ㅡ;;;;;;

원본을 확인하고 싶은신 분들은

realmine이 내린 최종 결론,

※이쁜여자들은 이슬만 먹고 살것같다는 생각을 버려라. 그녀들도 X,오줌은 싼다!!

※아무리 고상하고 도도할것 같은 여자라도 급하면 앞뒤 분간 못한다!!

여러분들은 아무리 급하더라도 자제 하세요^^

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.04.02 05:05  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

무제재 가입첫충 100% 벳위즈 바로가기

무제재 가입첫충 100% 벳위즈

주간 인기순위
포토 제목
/*