Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

경험...이랄까...

대추나무사람걸렸네 1 386 0
경험 이랄까...

전 대학교 1학년에 재학중인 학생이구요- 경험은 아니고 당할뻔한 적은 있습니다=.=

소개팅때 만난 남자가 저보고 밥을 먹더니 비됴방을 가자고 하더군요

참내~이거 대놓고 달라는거 아닌가요--

머 어쩌니 저쩌니 해서 넘겼지만 그 남자 를 작년에 만났는데 생각이 나네요

얼굴 반반한 그 남자 1년 동안 여자를 4명정도 바꾸더군요

아 근데 고수님들 혹시 호빠 가보신 분들 있나요? 전 처녀에 (남자친구 있었지만 손만 잡아봤음) 나이가 어려서

경험이 없는데 요즘 진짜 부쩍 성에 대한 관심이 많아져서 자고 싶네요

여름에 소개팅 한 남자랑 잘 꼬셔서 자보고 싶었는데 그 남햏이 유학생이라 미쿡에 가버리는 바람에

유학생인 네이버3 고수님들 = 남자 어떻게 꼬셔야 될까요

그리고 요즘 아주 호빠가고 싶어 미치겠슴다 -_-

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.04.05 01:20  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

가입머니 1만원 최대40% 지급 이번벳 바로가기

무제재 업계최고 배당 이번벳

주간 인기순위
포토 제목
/*