Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

여자친구와 므흣한 상상.

도리두리까궁 1 393 0
요즘 열살 어린 여친이랑 ㅎㅎㅎ 잘되어갑니다
사내는 절대 안할려구 했는데 어쩌다보니 섹쉬한것이 넘 이쁘서
술한잔 먹구 사고를 쳤습니다.
사내연애의 짜릿함을 즐기면서 - 그렇다구 해서 어쩌구 하는건 아닙니다. 멀리 떨어져 있어서
주말에 한번씩 만납니다

어제도 정말 멋지게 한판하고 울 여친 애액이 장난 아니게 많습니다. 테크닉은 별루인거 같은데
몸매는 예술이고, 저같은 허접한넘에게도 느낍니다 - 신나죠 ㅋㅋㅋㅋ

어제 둘이서 누워서 이런 저런 이야기하다가 딜도로 함 해보자구 했습니다
사실은 제가 두번이 잘안됩니다 , 제가 딜도에 맛들여서 나랑 안함 어쩌지 이러니
울 이쁜여친이 나두 하나사서 하랍니다     -,.-

그래서 딜도 하나 장만 하구자하는데 둘다 한번도 경험없고
어떤걸 사야 하나 모르기도 하고 해서 전에  네이버3 회원님중에 성인물 하시는 분이 있는거 같아서
조언을 구합니다.

^^

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.04.06 02:35  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

2017년부터 아무사고 없이 토도사와 함께 해온 최고의 안전파트너 버튼 바로가기

토도사에서 검증 제공하는 안전한 업체-버튼

주간 인기순위
포토 제목
/*