Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

등록된 글이 없습니다.

여자 먹기 (버디버디편) 사기녀.

집키유천 1 626 0
제가 게임방에 있다보니 윗분같은 분을 가끔씩 봅니다 ㅋㅋ
가끔 카운터에 있다가 손님들 컴은 이상없나 자거나 술마시는 사람은 없다 매장을 둘러보다보면
자주는 아니지만 가끔 무수한 쪽지를 날리는 여자들을 봅니다.
지나가다 슥 보면 자세한 내용은 몰라도 대충은 알수있죠.
어느날은 아침에 출근했는데 요금이 많이 나온 여자가 엎어져 자고 있더군요.
중간정산을 않받은 알바한테 일단 머라하고 퇴근시킨후 그 여자가 일어나 화면을 키자
요금을 받으러 갔더니 얼굴을 딱 보는순간 미짜란 필이 확 오더군요 ㅡㅡ^
C8 조때따 란 느낌이 뒷통수를 확 때리면서 ㅡㅡ;; 손님 중간계산 한번 해주세요 하니까
곧 오빠가 올거랍니다. 뻔하죠. 혹시 나이가 어떻게 되세요. 하니까 스무살이랍니다.
도저히 글케않보여서 장난치지말고 너 몇살이냐 하니까 가만있습니다.
그래서 윽박지르니까 세상에 15살이랍니다 ㅡㅡ; 확 죽여버릴수도 없고,
그 상황에서 모니터 함보니 쪽지가 참 여러개도 와있더군요.
얼굴을 보여달라는 쪽지 사진달라는 쪽지 어디냐 위치 묻는쪽지..
집 전화번호 대라니까 않대서 다시 윽박지르니 불기에 전화해보니 할아버지가 받더군요.
이름 물어봐서 이름대니 손녀가 맞답니다. 손녀가 몇살이냐니 중학생이라네요...
더이상 말할필요 없어 전화끊고 야! 나가! 한마디하고 내쫓아 버렸죠.
그날부로 알바 짤랐습니다. 미친놈이 얼굴보면 애란거 확 티나는데 미칠뻔햇죠.
제덕에 그날 여러 남자분들 인생 건진겁니다. 만일 그애랑 만나서 붕가붕가 라도 했다가 나중에
걸리믄 인생 작살이죠~ 경방에 어울릴 글인지 좀 애매하지만 윗글도 있고 이것도 경험은 경험이라
살포시 적어봅니다. ^^;;;

P.S OTL 이 뭔가요??? 여기저기 글들 보면 OTL이란글이 있던데 무슨뜻이죠??

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.04.06 02:52  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

추가입금 보너스 3+1 ~ 50+10 등 순도 높은 혜택 가득한 타이거 바로가기

타이거 바로가기

주간 인기순위
포토 제목
/*