Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

등록된 글이 없습니다.

좀더 하드한 이발소.

바이킹스 1 399 0
전 이발소매니아 입니다
그래서 많은 장소를 찾아다녔습니다
물론 제가 살거나 직장 다니는 쪽으로 다녔습니다
직장이 인덕원인 관계로 하드하지않고 핸드쪽에서 괜찮은 범계역에 00장소 몇번가면서 다른곳을 찾아다녔습니다
물론 하드한 이발소를 말이죠
그러다가 화서역앞에 이발소에 갔습니다
처음가면 허름하여 좀 꺼려졌지만 가면 30중후반의 아가씨가 맞이하거나 주인아저씨가 맞이합니다
돈은 7만발 이라합니다
그래서 좀 특별하냐고 물어보았습니다
서비스 안마 중상입니다
조선족같습니다 손아귀힘도 좋고 전 안마를 전신열심히 받고 하드서비스후 또 전신안마 한번더 해주는게 좋은데
여기는 그렇게 해주더군요
하드서비스는 전신애무 그리고 꼬시면 항문까지 해주더군요 물론 똘똘이는 기본 그리고 장화뒤 서비스입니다
전 좀 편하게 내가 요구할수있고 받아주는 사람이 좋은데 조선족이라서 그런지 오래동안 섹스해주는거 좋아하고 내가 위에서 해주고 오래 기술발휘하는것을 좋아하더군요
요새 용돈이 쪼여서 못가는데 괜찮더라고요
한가지 단점은 몸에서 중국분같은 냄새가 나서 개인적으로 조금 그렇더라고요
안마 상
하드서비스 상
외모 중
몸매 중
장점 : 좀편하게 내가 요구할수있다 일반적으로 이발소 대놓고 거부하진않아도 내가 원하는대로 않해줍니다
        하지만 나같이 쑥스럽타는 사람도 말하면 그냥 수긍해서 좋습니다
단점 : 나이가 좀 들어보입니다 30대후반 그리고 몸매도 좀 아줌마 몸매 하지만 마인드커트롤로 커버하세요
        송혜교다 우엑~~~~
자세한건 로컬로 물어보시고 대신 저와 정보는 나눠주셔야 합니다 기타정보들 나눔에 즐거움을 실천합시다
참 대신 샤워나 욕조서비스는 없더라고요 전 개인적으로 관계후 결벽증으로 씻기를 원하는데 물수건으로 해결해서 좀 찝찝하기느 하더라고요

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.04.06 03:02  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

2017년부터 아무사고 없이 토도사와 함께 해온 최고의 안전파트너 버튼 바로가기

토도사에서 검증 제공하는 안전한 업체-버튼

주간 인기순위
포토 제목
/*