Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

흐미....스포츠서울넘하내....

피의세기말 1 415 0
아니 남에 아이디까지 그대로 올려놓으면 나는  어쩌라거...
그리고 교민사회가 술렁인다고 누가그러던지원 내가 그런글도 안올렸는대..
그리고 수출은 무슨 수출이래요?
업주도 중국인이고 일하는애들도 다 중국인이고..손님도 한국사람은 몇몇이고 대부분이 중국고객들이구만
도대체 그정도에 글을보고 아주 정말 소설을쓰셨내요..
그나저나 이거 어떻하져?신문에 날정도면 제가 빤쵸란아이디로 여기저기 다니는거 이곳서도 아는분들좀 계시는대 내가 다 다녀보고 글올렸다고 다들미루어 생각을할탠대..그렇게 아이디 까지 공개를하다니 너무하내..
이거 어떻게 해야하죠?
그리고 기사내용을 보면 아라헨티나에 있는 중국업소를 어떻게 해야될것처럼 말하는대..
말그대로 남에나라서 중국사람이 장사하는걸 뭘어떻게 제제를 하겠다는건지원..
한국 국력이 남에나라서 장사하는것까지 폐쇄할수 있는 정도인지 몰랏내요...

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.04.06 03:12  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

추가입금 보너스 3+1 ~ 50+10 등 순도 높은 혜택 가득한 타이거 바로가기

타이거 바로가기

주간 인기순위
포토 제목
/*