Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

처음으로 섹스해 보려고 하는데....

털민웨이터 1 676 0
제나이 20이 꺾이도록 한번도 못해보다보니
요즘엔 술만 마시면 점점 짐승이 되더군요..
술만마시면 욕구가 치솟는 겁니다.

그러다가 최근에 술마시고 전부터 맘에있던애한테 키스를 해버렸는데(남친도 있어요;;)
애가 반응이 나쁘지 않은거에요.
그래도 처음엔 애가 남자친구가 맘에걸려서 망설이더니
제가 막 꼬득여서 결국 넘어왔어요.
사실 저한테 마음이 있었데요.
애가 자취하는 애라서 걔네 집에서
그 후로 몇일을 같이 잤어요.
근데 애가 생리기간이라 그건 못하고...
키스하고 애무하고..
그러다 어제 생리가 끝나서 한번 해보려고 하는데
걔도 애무나 키스는 많이 해봤지만 섹스는 처음이래요.

제가 거기다가 손만 갔다대면 애가 긴장을 해요.
애액도 잘 나오다 멈추고
손가락을 넣어 보려고 했더니 아파 죽을라고 하면서 하지 말래요.
너무 아파서 너무 겁이 난데요.
결국 못했어요.

이거 어떻게 해야해요??

애가 생각보다 순진해서 포르노도 한번 안봤다고 하길래
오늘 컴퓨터에 받아주고왔어요;;
연습하란 말과 함께..

다음번에 성공할 수 있을까요??

잘 하는 방법좀 알려주세요.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.04.07 11:14  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

추가입금 보너스 3+1 ~ 50+10 등 순도 높은 혜택 가득한 타이거 바로가기

타이거 바로가기

주간 인기순위
포토 제목
/*