Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

아련한 사당역......기억.

나방무덤 1 430 0
지금부터 약 8년전
제가 회사라는 것에 처음 입사하고 얼마안됐을 때입니다.
그때는 팔팔한 청년의 몸....
지금은 결혼후 점점 중년의 아저씨 몸..ㅠㅠ

정말 그때는 힘이 넘쳤죠...

그때 당시 전화방 정말 인기였습니다.
전화방가면 약 30%는 민간인들과 통화할 수 있었죠.

하루는 사당에서 회식하고 나와서 사당역 전화방에 들어갔습니다.
그리고 앉자마자 자기소개... 그리고 바로 전화
목소리는 허스키한 아줌마의 음색...
그런데 자기도 사당역이라는 반가운소리
그래서 바로 여기서 접선하자고 하니 오케이 하더라구요.
요즘은 99% 조건이지만 그때는 엔조이는 꽤 있었죠

소주집에서 접선...
제 그당시 나이 28살, 그 아줌마 눈대중 나이 45살정도
나이는 좀 들어보였으나 얼굴이나, 몸매도 괜찮았습니다.
하여간 저도 회식으로 취한 상태이고 해서 그 아줌마도 약간 취기가 있었습니다.

둘이서 소개하고 소주3병정도 마셨을 까나 할때 노래방 오케이....
노래방으로 갈때 우리 둘은 정말 많이 취해있었습니다.
듣고보니 사당역에서 작은 카페운영하는 아줌마...

노래방 들어가자마자 제가 부르스 곡을 틀고 부르스를 추는데
제가 바로 들이댔죠. 치마안에다 손넣고 봉지 비비고...
바로 반응옵니다.
그래서 한곡부르고 야! 우리 나가자... 하니 이건 아닌데~ 하고 빼는데
따라와! 했죠.
한곡부르고 나가는 우리를 노래방 아저씨 ㅉㅉ 하고 쳐다보는것 같더라구요..

여관입성..
근데 왠지 씻어야 할 것 같은 예감...
둘다 벗어서 목욕탕 진입,....
제가 씻겨준다고 하고 봉지 엄청 빨음....ㅋㅋㅋ

대충닦고 침대에서 오럴모드
제가 누워있는 아줌마 입에 물건을 갖다 대니 적극적 빨림현상..
삽입모드.... 아줌마 소리 엄청지름..
한참하니 아줌마.... 신음소리중에 안에다 싸지마..라는 소리..
그걸 무시하고 깊숙히 싸지름....

아침에 깨보니 정말 어떤 여인이 옆에 자고 있음....
나름 아줌마인데 이쁘더군요...
봉지근처에 저의 정액 자국들 있었습니다.
생각해보니 어제 만나 별 애기 안한거 같더군요.... 한번더 할려고 하니
아줌마... 아프다고 하네요. 제가 넘 들이댔나...

그리고 소식모름..... 어느날의 원나잇...
어떻게 된거지 모르는 하룻밤의 방사였습니다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.04.10 04:51  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

가입머니 1만원 최대40% 지급 이번벳 바로가기

무제재 업계최고 배당 이번벳

주간 인기순위
/*