Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

티비에서 본것도 되나요?.

바쿠리 1 625 0
얼마전 미국 티비에서 본건데
시크릿 뭐라는 방송인데
호텔의 감시 카메라에 잡힌 거더군요
호텔의 후미진 정원으로 턱시도를 입은 남자와 하얀 드래스를 입은 여자가
급하게 가더니 한쪽 구석에서 여자를 벽에 새우고 서로 뽀뽀도 하고 여기저기 주무르기도하고..
갑짜기 여가가 쪼그려 안더군요...둘이 껴안고 있다가 쪼그려 안으면 뭘까요..ㅋㅋㅋ
막 뭘하는데 갑짜기 남자랑 여자가 떨어지더니
남자는 지퍼를 올리며 왔던 반대쪽으로 도망가고
여자는 왔던쪽으로 가더군요
근데 오마이갓...
여자 손에 아까는 못봤던 면사포가 들려 있더군요.
왔던길 쪽으로 다른 남자가 와서 여자를 데리고 갔습니다.
오늘의 신랑과 신부더군요.
허참~~~ 결혼식날 그런짓하는 여자도 있더군요
신랑친구는 이미 그전부터 신부와 그렇고 그런 사이 였던거 같고..쩝...
자나깨나 조심조심..

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.04.15 05:00  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

100% 신규웰컴보너스등 다양한 혜택이 가득한 알파벳 바로가기

알파벳 바로가기

주간 인기순위
포토 제목
/*